みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

インスタでみて途中まで読みました。初恋が両思いてきな内容です。面白いし続きが気になります。2人とも可愛いしイケメン。

イケメン

なんていうか、花より男子的な始まり方とストーリー。絵はきれいで、たくさん出てくる男子の皆様はイケメンです。

凄くおすすめです!!
    絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
    先の展開も気になるのでこのまま読み進めたいと思います。

昨日から読み始めたのですが、周のキャラも好きだし、男の子たちもいいキャラでもやもやみたいなストレスなく純粋にストーリーを楽しめてます!

キラキラ♥イケメン学生…

周を取り巻く、男子学生…

あんまりにも無防備、というか、緊張感なさすぎ?なヒロイン。

何か起こっても可笑しくないシチュエーション

次々に登場してくるイケメンズ。

次のストーリーが、気になりすぎて無料配信飛び越えそう💥💥💥

顔が!!

顔がめっちゃ、イケメンです!!
    毎日無料にしてほしーです!!

このまんがを他のアプリで途中まで無料で読んでました。
    おもしろくて、こちらでも読み進めたいと思い読んでます。

by kkwyzaa

周ちゃんが連星(感じあってるかわからん!)君に「あの頃とは違う」って言われたときの絵の表現が私は好きです!

エピソード好き過ぎる!

廉星くんの顔イケメンで好み過ぎる!ヒロイン守る感じがたまらなくキュンキュンする!政治家一家で立場的にヒロインとの関わりを深くなり無くてもなれない、心が複雑な感情が儚く胸が苦しくなる…それでもお互いに心惹かれ合う2人の今後の展開がどうなるのか?!気になります!絵も好み過ぎて、惚れ惚れする!ずっとみていたい

王道で良かった!!!

男子学生に紛れる女子一人、王道だけど、こういう学園モノは好きだから嬉しいです!そのまま王道を突き進んでくれればと思います!