みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

いーなーって思いながら読んでます。
    しかし、周ちゃん可愛いけど無防備すぎだなた。

キュンキュン

小さい頃の初恋相手との下手な再会物語。でも昔のエピソードから繋がる今があり、高校生らしい葛藤もまた青春ぽくて良い。

何これ!?私も人生1度だけでいいから男の子達からチヤホヤされてみたかった!漫画とは言え本当羨ましい。でも実際チヤホヤされてる女の子が沢山いるのも現実で。羨まし~の一言

大変そう〜

元男子校の、男子だらけの学校…疲れそう💦
    それでも、ポジティブに考えればよりどりみどりかも?
    しかもイケメンが…。

ありがちすぎる

某ドラマに設定が似てますね。男子の中に女子1人で幼馴染のイケメン男子のetc...ありがちなストーリー。多少主人公の髪型が気になるカットがありますが(設定かな?)王道ストーリーを楽しめれば!

また男子校の中に唯一の女子生徒の周。色々問題も発生しますがいつも司波くんが助けてくれます。最高です。周をクールに守ってるところがたまらない。絵も綺麗だしオススメです

無料を読みました。これは課金してしまうやつですね。小さい頃にいじめから助けてくれていた男の子に高校生で再会。でもその時のヒーローとは思わず…いつ気がつくかな〜しばくんかっこよすぎです!

設定が少し・・・

紅一点はこの場合危ないことだらけな気がします。彼が居なければ助からないのなら危なすぎます。とにかく助けてくれるのはありがたいが、そうそういつもって訳にはいかないのでは。

設定が新しい?

元男子校だった所に女子が1人で編入という設定が斬新。無理があると言えばあるけれど…でも、シバくんの優しさが感じられて読後感は悪くない。ただし、一話が短すぎて物足りない。

廉くんかっこいいなぁー
    周のことすぐに気付いて、守ってくれて、昔と変わらず想い続けてくれて♡
    周の目がでかすぎて、なんかバランスが悪いと思いつつ、廉くんかっこいいから読み進めてます。