【ネタバレあり】初恋のつづきは男子寮でのレビューと感想(24ページ目)
なんでギフト券来たんだろう
というぐらい課金して読んでる話と傾向が違います。父親が倒産のアオリを受けて授業料免除の特待生として転校したら元男子校で今期から共学になったものの女子は主人公だけ。男子にいじめられたトラウマで男が怖い割に脇が甘くて危ない目に遭う。
同級生の男の子が助けてくれるようになったけど、どうやらかつての初恋の相手(お互いに?)らしい。てか気づけよと思いますけどw
もう設定に無理ありすぎてこの手の話は読んでられないです。登校するまで女子がいないことを知らないとか……切羽つまってるにしても普通調べるでしょうが。男子が苦手なら尚更女子高選ばない?
ギフト券の分まで読みましたが、主人公が隙だらけで相手の男の子は父親に反発してるお坊ちゃん、といろいろ懐かしいほどありがちな設定ですね。これ以上は結構です。by トラダ- 13
男子だけのところに入学若干恐怖笑
絵がキレイ!こんな風に守ってほしい~
大切にしてくれてるかんじがたまらないby あっぷるきゃんでぃー- 0
まだ読み始めだけど
元男子校に男子苦手な女子が1人だけ入学、寮も1人で、トラウマで1人部屋が怖いから助けてくれた男子が俺の部屋に来いとか、そんな自由に行き来できるなら、女子寮の方に男が行ってあげればいいやん、一人が怖いだけなんだから。なんで危険がいっぱいの男子寮に行くことになるのか、設定に無理があって、入り込めずにいます。レビューを読むとすごくいいって書かれてるので、読み進めればよいんだろうけど、どうも進まない。
by ゆゆゆ38- 1
やばい
こんな恋愛したい!
幼なじみでこんな想いあえて、すてきすぎるー!
こんなに愛されキャラうらやましい!by にゃんにゅうぅう- 0
初恋
相手にはばれたくないが、影で守ろうと必死な姿がかっこいい。また、邪魔者?、ライバルも現れておもしろいです。
by チャングン- 0
とても好きな作品です。
こっそり男子寮にいくドキドキも
ハーレム状態も
男子校あるあるですきです!by NICKNAME1984- 0
ヒロインが天然なのか、おバカなのか
そんな事ある?が多すぎちゃって。
絵は綺麗なんですけど、髪がボサボサに見えてしまうのと、おでこの狭さが気になってしまい話があまり入ってこない。by ドラムん- 3
こんな格好良い人が守ってくれて一途に好きでいてくれる感じがこちらまですごいきゅんっとしちゃいます!続きが楽しみです!
by Katy1129- 0
思ったより良い
絵がもう一歩って思うところがあって最初は入り込めるか微妙に感じたけど、内容は結構好きで読んでしまいました。廉星くんが最高にカッコイイんだよね。トキメキました!
by ちょのき- 0
ありがちすぎる
某ドラマに設定が似てますね。男子の中に女子1人で幼馴染のイケメン男子のetc...ありがちなストーリー。多少主人公の髪型が気になるカットがありますが(設定かな?)王道ストーリーを楽しめれば!
by hanamama0623- 0