みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

初恋のつづきは男子寮で
小さい頃にいじめから助けてくれた男の子との再会。
その幼馴染みがイケメンになっていて、恋する、よくありがちなパターンですが、分かっていても面白いかったです。男子校の男子寮に女の子一人と言う設定もひと味違う感で良かったです。by 2222が丘-
やたらと格好良い不真面目野郎かなぁ?
何の縁があるのか判らないけどぉ...時折、見える幼い頃の記憶にはぁ... 二人の幼い姿が見え隠れするのはぁ、何か在るのかぁ? しかしぃ、彼女は全くそんな事はぁ感じて居ないようなので、この先に新たな展開が待っている予感がしますが、さてぇ、恋愛物はぁムズイのでよく読まないと判りませんねぇ! さぁてぇ...どうなるのかなぁ?
by ニックヤン-
面白いの見つけた!
最近、ハマるものに出会えてなくて
久しぶりに出会えました!!!
内容は当たり前ですが、絵が綺麗でより読んでいて楽しいです!by かじゅま-
主人公の間抜け度合いが過ぎるかな…ちょっと抜けてる子って可愛く見えるけど行き過ぎるとイラッしてしまう。まだ最初の方なんでもうちょい読んでから購入を検討するかなー
by レモンチョコ-
ありえない?
ありえない、も、ここまでくるとアリなのか?
無料なので読んでみますが、課金はないかな。でも漫画なので夢の世界でもなんでもOK。by Rara335-
男子寮に
男子校に女子生徒が1人、さらに男子寮に女子1人というあり得ない設定ではあるけど、イケメンに守られながらの生活に見ていてドキドキします。
分からないんだけど
分からないんだけど実際にこういう少人数の女の子がほぼ男子寮に入れられることあるの?セキュリティどうなってるの…
by こざかな1234567-
夢の中ですか?
ひゃー誘惑に負けそうなくらい、読むのを止めるのに苦労しました!
でも、ちょっと現実から離れ過ぎて、後味がイマイチ。
主人公が、きれい過ぎるのも違和感が。
読み続けて、どっぷり浸かるのも良いかも。by リラックマのママ-
共学なのに元男子校で女子1人ということでいろんな男子に狙われてしまう周と気付いていないけど実は幼馴染で当時から両思いで守ってくれる司波の関係が愛おしいです。
by blue ball-
ちょっと、現実にありえるんかな?!と言う気もしますが…マンガなんで…と思って読んでます。
無料分だけ7話くらいまで読みました。
主人公は、すこい不安な立ち位置ですね。
自分なら、怖いなって思います。
こんな簡単に女子部屋、男子部屋に行き来できるなんてちょっと怖いですね。
でも、主人公は気づいていない?けど。幼馴染みだった同級生がいつも助けてくれる。本当に、王子様みたいですね。
もっと読む続けたい作品です。by ばたばたさん-