【ネタバレあり】初恋のつづきは男子寮でのレビューと感想(16ページ目)

男子の中に女子1人の高校。
    リアルではほぼありえないけど、マンガだからアリかな。
    特待生扱いで色々免除されているし、しかもイケメン揃い。
    羨ましい限り。
    初恋のヒーローとも再会出来て云う事無しだよね。

キュンキュンが止まらない!

廉くんと周ちゃんの掛け合いにキュンキュンが止まりません!切ない系の話が好きなのですが政界パーティーで周ちゃんを見つけた時の廉くんの顔が最高過ぎました!

by HINANA

男の子にいじめられてる所、助けに来てくれた初恋の子。
    突然会えなくなって、転校した元男子校で再会!
    最初は気付かなかったけど、割と簡単に距離を縮めた2人。
    けど、れんくんのお父さんの壁だったり、いじめてた男子も学校にいて、実は周のことが好きだったり。
    これからの展開が楽しみ!

青春いいな〜っ!

こんな青春送ってみたかった!!と思うアラサーです。笑漫画の世界だから有り得るストーリーだけど、読んでてキュンキュンしてます!笑

by ammemma

絵が綺麗で引き込まれます。れんせいクールでかっこいいだけじゃなく、周りの空気や気持ちが読めてて安心する。

男子が苦手なのに、男子だらけの元男子校に
    編入してしまった周。ひときわ派手でクールな
    男子・司波くんは初対面から超冷たい
    いじわるだし。

男の子の方はすぐに気付いてて
    女の子のことをさりげなく守って
    くれてる優しさにキュン
    でも女の子の好きすぎて焦っちゃう
    気持ち、分かるなぁ

ドキドキ🫶

男子ばかりの学校に、女子一人という状況が羨ましい笑 そして男子の中でもかっこいいし頭のいい男の子に好かれ、しかも小さい頃に出会っていたなんて、なんて漫画の世界!!
    現実だとあり得ないけど、漫画の世界だからこそ、ドキドキ、ワクワクします!

司波くんステキ!
    そんな司波くんが初恋の男の子だって気づいていないのに、どんどん気になる存在に!
    早くくっついてくれー!

うん

なかなかの状況ですねぇ
    こんな男子校のとこで、しかも寮も一緒だなんて、驚きですよねー。幼なじみなのかな⁈