みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

う~ん
設定が非現実的すぎて、感情移入できないかも・・
元男子校なので、自分以外は全員男子という状況の中で、守ってくれるのはシバくん。
だからといって、シバくんところでシャワー浴びてたり寝たりって、自由すぎます。。by Chocolate・・-
溺愛の予感
ほぅほぅ、お互いに初恋なんだね?でもヒロインは忘れてる?のかな?相手の苗字が違うのかな?色々と展開が楽しみ
by サーモア-
皆さんのレビューにあった通りでした。つっこみどころは沢山あります。どうなってしまうのだろうと…でもそんなところが気になって読み進めています。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
無料分を読んでいる途中ですが、ツッコミどころ満載ですね。高校入学したら共学に変わったばかりで女子一人だけとか、思い出の初恋の人に会っても全然気づかないとか、挙句にその人の部屋に入り浸ってお風呂に入ったまま寝ちゃうとか。危機管理能力ゼロ。ヒロインにイライラします。漫画だと言えばそれまでですが、リアリティが無いと感情移入できないですね。
by やっちゃんふくちゃん-
女子1人のハーレム状態なんて絶対嫌だけど、
漫画で見てる分には面白い!
周ちゃんかわいい!続きが楽しみ!by ima.t-
初恋
初恋の人がこんなに近くにいるのに気づいて〜、もうキュンキュンしちゃう作品です。次はどういう展開に、なっていくか毎回楽しみ作品ですよ〜。
by ゆうーゆうーゆうー-
まだ読み始めですが
絵も懐かしい感じが良くて読み始めました
男子多い学校に入って
昔の幼馴染にあって
これからの恋の展開楽しみですby Y Chico123-
いや、これ後先ちゃんと考えて行動せなあかんよ。
どんだけ事業の悪化で切羽詰まっていたか知らないけど、下調べくらいするっしょ。男子校とか云々の前に校舎の様子とか学校行事とか校風とかさ。
どんな制服着ることになるんかなー?とかワクワクしちゃうのが女子でしょ?何もしなかったん?
で、今回はたまたま自分のことを心配してくれる人の良さそうな過去になんかありそうな男子が、魔の手から救い出してくれたりするんだけど。普通はそんなうまいこといかないからね。ここのところがマンガだよなぁって冷めるポイントかな。
表紙のイラストがなんか古い。by いちごとあんこ-
こんな学校はありえない
女子が1人だけの学校なのに、配慮なさすぎ
寮で男子の部屋で寝泊まりしてばれない
宿泊研修がグランピング
勝った順にテントを選ぶ
宿泊研修で女子がいるのに、女性教員がいない
「花より男子」かと思うような設定
初恋の相手と運命の再会だけど、ハッピーエンドまでに紆余曲折ありそうby るぐめ-
危険な香り
女性一人だけの高校って無理があるかなと思う設定…。しかも男子寮に出入りできるゆるさ…。
あまりドキドキしなかった。by えーa-