みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ちょー面白いですねー応援してますー💕︎って言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそう。笑笑
by スカイラ-
ありきたりですが
何故か続きが気になるww
大正物好きですがこれは大正時代なのか?と思うくらい時代背景は余り感じませんが今は毎日無料配信を楽しみにしています。
もう少しで無料分が終わるので…続きが気になっちゃうストーリーで終わったらポイント使うだろうな~wwwby はちの子ぶんぶん-
カッコいい
ここぞというところで、助けに来てくれる本当に絶妙なタイミングが目が離せない。主人公がけなげすぎて、優しすぎて、もっと自身を持って生きてほしいとさえ思います。
by Neighbors111-
まだ、無料分の3話までしか読んでないけど、絵が、きれい。ヒロインの性格の悪い家族か悔しがるところか見たいな
by まるおっさん-
最近こーゆーストーリーが多いなぁと思いつつ、読んでみましたが、出てくる登場人物が可愛く魅力的で面白いです。
by ミラベル-
ウ~ン
なんか、この話ってどこかでみたような気もしますが、読んだら何かスッキリする気持ちもあります。課金はせず気長に読んでます。
by アバランチ-
よくある妖もののシンデレラストーリーですが、これはこれで面白く好きな作品です。
今後の展開が気になります。by ネコマツ-
これからも期待
和風ファンタジー作品が大好きです。絵もとっても綺麗でお話の展開も良いです。このままこの世界観に浸りきっていたいと思わせられます。少女漫画にしては珍しく、アクションシーンがちゃんと描かれているところも素晴らしいです。これからも応援します!!
by こっつこつ君-
何だか、他でも読んだような話ではありますが・・・両親と妹に虐げられる主人公が力のある名家に嫁ぐという話ですが、それぞれ少し違っていて続きが気になり無料分は読んでしまいました。
by ぷぷうさん-
17話まで読みました。
悪役が頭悪いタイプの悪役なのが残念だけど、主人公は素直で可愛いし歌に力があるのは自明。今後が楽しみ!by まみごんざれす-