【ネタバレあり】妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~のレビューと感想(5ページ目)
健気な…
良くある意地悪な姉!ホントに酷くて見てると腹がたってくる。母親まで…
九石様に出会えて幸せになって欲しい。
絶対に見返してやって!って感じ。by まいまい2527- 0
健気で良い
家族に虐げられながらも健気なヒロインの元に運命の相手(高スペック)が現れて…という割とよくある設定。
けれど早い段階から話が動いていくのでグッと引き込まれます。
敵を欺くためとはいえ、ヒロインにも酷い扱いをするところはイラっとしましたが、元の優しい婚約者に戻ってくれて良かったです。
無料分が終わったので課金するかどうか検討します。by ちー283- 0
がんばれ
強いたげられていたヒロインがシンデレラになっていくお話です。報われて欲しいお話ですが、お話がなかなか進まず、様々な嫌がらせをしてくるヒロインの元家族が気持ち悪すぎてそっちに気が散ってしまいます。そろそろスカッとしたいです。
by ネネママ- 0
広告からきました。
よくある境遇。
最近こうゆう設定が流行っていますよね。
絵は綺麗だし、主人公の周囲の人はいい人だらけだし、軽く読むには楽しいです。by ごんたろうさんばん- 0
よくある話。妖と人間の恋愛ストーリーで、双子の姉には力があり、妹には力が出なかったから本来であれば死ぬはずが、生かされて そのあとは召使のように働かされてだけど、妖の当主に小さい頃あっていて、大人になって迎えに来てって感じの話ですね。
by イチゴ55- 0
面白い展開
面白い展開で絵も綺麗なのですが、短くて残念です。意地悪者に鉄槌はスカッとしましたが、何でこんなに複雑にしたのか意図が?
by 月海月山- 0
絵が綺麗
主人公なキャラも可愛いし、絵が綺麗なので読んでいて楽しい。でも最近の主人公の女の子達は親に愛されない話が多い設定ばかりだなと感じますね。
by 魔樹- 0
シンデレラストーリー
まさに!シンデレラストーリーだね!小さかった頃をずっと覚えてて、迎えにきてくれるとか…愛だな!狐様のかかえてることも気になる!
by ちゃちゃまっちゃ- 1
まーまーどこかでよく見た設定ですが。
大正時代の割に使用人でも普段着のワンピース。。
ちょっと違和感があり過ぎ。。by 麻布十番。- 0
まだ途中だけど…
現実にはない世界だけど、とても綺麗で引き込まれるお話です。嫌な家族の存在が空気を悪くするけど、守ってくれるフィアンセが心強いです。
by nのふとん- 0