みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どこかで読んだような?
似たような作品があっちこっちで見かけるけれど、まあ、それなりに面白です。病身の狐のイケメン妖怪を助けるイケメン家臣が良いですね。
by gaara-
ファンタジー好きなら
ファンタジー好きならばあり。こういった日本古来が舞台のお話もいいですよね。ヒロインの心が救われるといいね。
by チョコミルクk-
がんばれ
強いたげられていたヒロインがシンデレラになっていくお話です。報われて欲しいお話ですが、お話がなかなか進まず、様々な嫌がらせをしてくるヒロインの元家族が気持ち悪すぎてそっちに気が散ってしまいます。そろそろスカッとしたいです。
by ネネママ-
絵が好き
綺麗な絵で読みやすいです〜!結構絵のタッチで読めないものもあるので、絵って大事!ストーリーはまぁまぁかな
by kgawtpjagmd-
あやかしもの
身内に虐げられ続けた主人公のシンデレラストーリー。よくある設定ですが妖モノでつい読んでしまいます。また26話までなので今後の主人公の能力の開花や、幸せな展開があるのかと想像しつつ期待しております!
by ぽこまるこ-
面白い展開
面白い展開で絵も綺麗なのですが、短くて残念です。意地悪者に鉄槌はスカッとしましたが、何でこんなに複雑にしたのか意図が?
by 月海月山-
もどかしい!
もどかしい!ずっと溺愛が楽しかったのに不穏な空気に!主人公が歌えば歌声で、薬によってあやつられているのが溶けるんじゃないかなって思ってる。
by るきみる-
暇つぶし
ほんっとによくある設定。絵はきれいだけどなんかちょいちょいダサいというかカッコ悪いというかギャグっぽい
by ぴくく-
不思議な漫画だけど、なんだか読んじゃいます。どんな風に2人の関係が進んで行くのかも。周りの人たちが多いので何か長くなりそうな予感。
by かかちち-
ファンタジー
時代背景は大正か明治くらいかな?力がなくていびられていた主人公が皆んなの憧れ九石様から求婚されるシンデレラストーリー。妖狐だけど。
by アッキーまよ-