みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~
作家
配信話数
60話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 395件

気になるワードのレビューを読む

なかなか幸せになれないね⤵️

出た比呂……⤵️
    嫌な女の代表、自分の名声とお金の為に化け物と結婚を奪い取ろうとする女
    九石様の力は無くなって来てるよね…
    心乗っ取られてるし…

この系統好きです

絵もキレイで内容も好みです
    似たようなのもありますがそれでもいい!
    この先もどんな風になっていくのか毎日楽しみに待っています

絵のタッチはあまりよく分かりませんが続きが気になりますね。
    次回も楽しみにしています。ドキドキワクワクです。

王道

蔑まされてきたかわいそうな主人公が見初められて幸せな人生を歩み始めると言う王道なお話ですが、王道だからこそ楽しく読み進められています。

by 5ママ

双子同士

本来なら6歳までに出るはずの力が出ないことから虐げられていた灯里。
    双子の片割れを主人のように敬い辛い毎日を過ごすうちに、防衛能力である歌。
    あまりに弱い?ので周りは認めていないようだけど、その歌に癒しの力があるだなんて。

そして能力が強くて全てを手にしているはずの双子の片割れが嫉妬して攻撃するのはよくある話です。
    両親も一緒になっていじめるのですが、姉はともかくとして、両親は力がないのにどうして攻撃するのかがわからないですね。

そこから、ヒーローの葛藤や友人の裏切りも。。
    ヒーローが完全ではないところはいいですね。
    まやかしと人間の間で悩むのも、逆に人間らしくていいです。

今まで実家でも居場所がなかった灯里。
    ちゃんとした家族になれるでしょうか。

ヒロインがうぶすぎて引くレベルです。
    ここまででなくてもいいのに。

今は17話を読んだところですが、先が待ち遠しいです。

旦那様🩷

みんなが憧れるような物語ですごく良いなーと羨ましく思ってしまいました!すごくきれいな着物姿が男の子を好きにしてしまうんだろうなと、思いました!

王道ストーリー

大正版のシンデレラストーリー。家族からは虐げられ偶然手にした舞踏会の招待状、運命の出会いをし幸せな人生を送っていく。その過程で家族からの横槍や執拗なまでの嫌がらせを受けて行くが如何に?

by maren

続きが気になります

最近よくみる妖と人間の恋愛漫画です。
    色々なところに裏がありそうな設定で、楽しく読んでいます。
    続きが気になります。

ひたすらに自己肯定感が低いヒロイン

どれだけ虐げられても健気な主人公。やりすぎはいやらしいのですが、ぎりぎりそこまでいかず、旦那様に大事にされる話には好感がもてます。

ハマってしまった

よくあるようなストーリーだけど無料分だけの予定が続きが気になり課金して読み進めています。
    主人公がイケメン&お人好しすぎる女の子。とにかく二人に幸せになってほしいと願いながら読んでいます。