みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ファンタジー
時代背景は大正か明治くらいかな?力がなくていびられていた主人公が皆んなの憧れ九石様から求婚されるシンデレラストーリー。妖狐だけど。
by アッキーまよ- 0
よくある感じ
配信分を全部読んでいるわけではないので途中経過の感想ですが、めちゃありがち。
絵は綺麗。登場人物も今後の展開によっては面白そう。
ただ、ありがちすぎる。
もぅこの話何回も読んだわーって感じのお話に感じてしまいました。
せっかくこんなに画力があるんだからもっと違うお話書いてくれないかなぁ、、
作者買いするくらい絵は好みですby 有村です- 0
今後に期待してます
絵がとてもキレイです。ありきたりだけど、これからドンドン読み進めたら、スカッとするシンデレラストーリーなのかなー。と期待してます!
by 癒されたいおばさん- 0
(;´・ω・)ウーン・・・
内容はそこまで悪くないけど、
あまり読む気になれないんだよな笑
15話までみれてるんだけど、
また見る気になったら見ようと思う!by 有栖月兎- 0
無料分のみ…
姉や両親からの虐待がひどくて最初はげっそりしましたが、ちゃんと救ってくれるヒーローが居た!でも、秘密がってところ迄で無料分が終了したー。課金かしら…
by nikos- 1
ちょー面白いですねー応援してますー💕︎って言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそう。笑笑
by スカイラ- 0
九石実琴さんを、結婚したら殺せって、悪魔の黒いエネルギーが、主人公の姉に取り入った。
これは、自分の身を滅ぼすだろーな
九石実琴とその仲間と、主人公の姉、
どんなふうにけりがつくのか楽しみby baida- 0
儚い
自分の命と引き換えにヒロインを助かる妖狐様。そして、妖狐様を助けたいヒロイン。二人の思いあう気持ちが結ばれてほしい
by チャコママ- 0
流行りのシンデレラストーリーでサクサクと読める。主人公が少しずつ幸せになっていく姿にスカッとしてくる
by ととまるん- 0
面白いですよ
ありきたりの展開で始まったのに、途中で旦那さまが操られて心変わり!?ってドキドキしたけど、敵を欺くお芝居だったりで、割と面白く読めています。続き楽しみ!
by ぞぞっさ- 0