【ネタバレあり】妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~のレビューと感想(11ページ目)
設定
双子で片方だけ能力がない現れなくて厄として爪弾きにされてしまう。劣等感の塊とか各種設定が、ありがちだけど能力は音を操るってちょっと面白い。
by モリワキ- 0
こういうシンデレラストーリー大好きです。妖狐のヒーローもかっこいいしヒロインも可愛。早く幸せになって欲しい
by 枝っち- 0
絵が綺麗です
お話は今のところどこかで読んだような展開です。灯里がどうして花嫁に選ばれたのか、いつから選ばれていたのかが気になって読んでます。絵も綺麗なので楽しめてます。
by SS- 0
歌?
主人公には、きっとまだ表に出てない力(魔力)があるんだよね?それが歌じゃないかと勝手に妄想しています。
by lljunko- 0
妖狐の旦那様
双子で力を持たない1人が、虐げられれるのはよくある展開。これからどんな展開になるかと、期待する一作。
by ふみふーみん- 0
よく見るなあ、この手の話。。
人外の能力ありきの世界で、能無しと蔑まれたヒロインがその世界での猛者に見初められっていう。by ゆりじゃんぷ- 0
無料配信の8話まで読みました。
自分の家では虐げられて育ったヒロインを、とんでもないお金持ちのイケメンが見初めて、というお話です。
よくある様な設定ですが、それがただのお金持ちじゃなくて少し事情を抱えたイケメンみたいなので、今後その謎も解消されていくのが楽しみです。by マー。- 0
不幸な娘の
シンデレラストーリー❤絵がきれいなので、読みやすいですが、本当に悲劇のヒロインの周りの人たちをクズに書きすぎるのは、いささか単純すぎると言うか…まぁ、盛り上げようとしてなのだろうが、ちょっと最近飽きてきましたなぁ…。
by こんじきやさ- 0
普通の恋愛漫画に飽きてきていて、このような大正時代のものやファンタジー要素のあるものが好きなので面白いです。続きが気になります。
by ku501507- 0
最近よく見かける、異能力が無いために家族から虐げられている主人公が、美形の金持ちに見初められるお話です。
妖系の話が好きなのと、大正時代物が好きなのですが、両親をパパ、ママと呼ぶのがしっくりこなくて残念です。
絵は綺麗です。by kan-aki- 0