みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア カラー版」(ネタバレ非表示)
カラー
カラーが最強ということはかわりないです。アニメからはいってるので、轟くんのかっこよさとかはカラーが一番いい。
by ぺこるんちょ- 0
カラー
ヒロアカもモノクロの方が好きだったけど、
カラーならではの新しいアニメ感が簡単に味わえてとてもいい。by ももゆずな- 0
ヒーローが公的職業化した世界で無個性ながら明るくひたむきに仲間と共にヒーローを目指す少年の物語。がポップなカラー版になっていてアニメのような印象で面白さが引き立ちます
by たのみ- 0
え、ヤバくないか
めちゃコミってすごい読みたい本あるからなんでもあるなぁって思って「そういえばヒロアカってあるのかな?自分めっちゃ好きだか読みたいなぁー」って思って検索したら出て来たので読んでみました!フルカラーで60話無料って流石にやばすぎる!白黒で50話無料だから確実にフルカラーバージョンの方がお得!最初から読んでみてめっちゃオールマイトがかっこよかったです。絵も奇麗!
by ぶゅりる- 0
タイトルは結構前から知っていて、アニメが放送されているのも知っていました。でも、内容は全く知らなかったので、この機会に読んでみたら、ぶっ飛びました。
by リトルスナフキン- 0
主人公は個性もないのに人を助けようとするところがとてもかっこいいし個性をもらった後でもその気持ちが変わらないのがいい
by 毛沢東- 0
カラー最高!
カラー版とか最高すぎない?オールマイトの髪の毛食べろっていったときクソ笑ったwwwwお茶子ちゃん可愛い!
by しまころっけ- 0
アニメをみて、探してみたら見つけました!フルカラー版なので読みやすいと個人的に思いました!ぜひ読んで下さい!
by c.k.- 0
ありがとう!
堀越先生!こんな最高の作品をありがとうございました!ヒロアカは僕らの永遠のヒーローです!本当にありがとうございます!
by ゼンダ- 0
!
アニメもいいけど
漫画は漫画の良さがあるな!
しかもカラーだしこれ神かよ
漫画でしか見れない部分とかもあって感動だよby れんあいすきなひと- 0