みんなのレビューと感想「彼女がヤリサーDQNの鬼突きセックスに寝取られ堕ちるまで「私…もう彼の元には戻れない…」」(ネタバレ非表示)
ファミレスで注意されたからってあ犯されてしまうのはエロさあるねん
絵がとても良いねん
短編は面白いねんby 野の黒にゃんこ- 0
オムニバスですからね、さらっと読める!色んな人のが読める!という利点はもちろん。
好きな作家さんがいたので、それを中心にいくつか読みましたが、どれも良かったです!by ぱぷぽへ- 0
可愛い
この作者の作品はキャラクターが、とても可愛いですね。作者のほかの作品もぜひ一度読んでみたいです。頑張ってください。
by リップス- 0
こういうサークルって本当にあるのかな?
あるから作品になると思うんですが設定は普通ですが王道だから面白いby YukriN- 0
あり
万引きしちゃって、セクハラされたとか、こー言う世の中ではあんまりありえない内容なのがとてもいいなと思います。
サンプルしかみてないけどどれもおもしろそうだったよ!なんでこんな評価低いのか逆に気になるけどなんでなん??
by にゃんちゅむむむ- 0
まあまあ
スラスラ読めて良かったです強いて言えばリアリティ低いので勿体無いですね感情移入しずらいかなとも、、、、
by ウサギイヌ- 0
オムニバス?
1話の続きは?
後ほど配信?
悪ガキに注意して逆恨みされたらたまらんわ。旦那に電話して聴かせるの?by もんモカラテ- 0
よく調べず購入しましたが、ショートストーリーが何本かで構成されていました。起承転結とかあんまり考えられてなさそうで読み応えはないですが、単発で気楽に読めて良いです。
by ここP- 0
ジャンルが好きです
オムニバスだから1話ごとストーリーが違うのも楽しいです
がやっぱりちょっと短い
行きなり始まって終わるので
周りの状況がかなりザックリにメインで絡む2人以外の扱いが皆無か雑な扱いになっていてもう少し情報があったらもっと良かったのではとby ちーno- 0