みんなのレビューと感想「伯爵令嬢と召使い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
なんだかな〜?
なんだかなぁ?イマイチおもしろく感じないんだよね!絵も主人公がかわいく描いてあるときもあればそうでなかったりして?カラー絵で誤魔化されてるっぽいし!
by うしっこ- 0
6話まで読みました。1年しか入れ替われない。その後はどうするんだろう。すごいチャレンジだけど、幸せになれるといいな。
by ハマヤラワ- 0
入れ替わりの1年の期限の間にどれだけの成長・変化があるかが見どころ?
あらすじにある、「アロード大公の甘いささやき」が登場するくらいまでいけば楽しみ度は上がるかも。
無料の6話までだとアンもアレナもあまり魅力的に思えず、楽しみな展開になりそうな感じもなく微妙かな…。by いぬがら- 1
まあまあ
入れ替わりですね。蔑まれた分どう生きていくのか先が気になります。お嬢様には心を入れ替えて改心してほしいてますね。
by レアンマ- 0
年の差はたった一つ!でも身分の差はとても大きい!お嬢様のどんな無理難題持つただ黙って受け入れることしかできない!
by ルナユリコ- 0
おーなるほど!
ほっほ〰なるほどなるほど、そういう事で、こんな状態になっちゃってるんだね、でも更に、ここから行動できるんかな?
by お市の方様- 0
絵がちょっと
絵がちょっと子供っぽい。洋服もゴテゴテして昔遊んでいた着せ替え人形を思い出す。すべてイマイチで残念。
by まいにゅ- 0
面白い~!
令嬢と召し使いが、魔法で突然の入れ換えに?あり得ない設定だけど、面白いです。召し使いの少女の切羽詰まったギリギリの感じの取引がハラハラドキドキさせられます。これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 1