みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)

じらされてイライラする

絵がステキだなーと思って配信されている分、イッキ読みしましたが。
    まず、好き合っているのに政略結婚だからとお互い気持ちを伝えず誤解をしている期間が長過ぎる。中学生かっ!イライラしたわ。
    そして想い合っていることが分かったら今度はポリネシアン何とかに時間かけすぎ。またイライラしてるわ!まあ、タイトルにじらし上手と入ってるからそういうお話しなんだけど。
    こっちはじらされてイライラしてるわ。

作者さん買いです。相変わらずエッチなシーンが良くて好きです。男性もカッコよくていいです。焦ったい夫婦のお話ですが、お互いもっと本音を言えばいいのに、とにかく焦らされます。

もう

なんとなく、ないようがわかるんだけど
    やっぱり、すきー最高かと思ってて見て見入ってしまう、,無料が続いてくれたらなー

無料試し読みしました

読み進めるのがはやくなりかなりはまってしまいました。ふたりはもうけっこんしていてこれからのてんかいがかなり気になってます

う〜ん

無料漫画分を読みました。部長との政略結婚、どちらとも好きで、この先の展開がどうなるか気になりますが、購入して次がみたいとまで至らないストーリーでした。もう少し試し読みがあると良いな。

すれ違い

このパターン好きではあります。溺愛も好物です。ただ…なんとなく先が見えがちなのが残念。もう少し無料分に溺愛ポイント入れてくれたらなぁ…

タイトル見て

絵も素敵なので購入♡最初は結婚してても夜の時間もなく、その為に勉強としてえちえちな映像作品を観ていた時にまさかのご帰宅(笑)そこが面白くて。何だかんだでイケメンすぎて続き更新待ってます♡

結婚して半年の間、夜の営みについて何もないなんて、大人なんだからそんな事恥ずかしがらず、ちゃんと話し合えば良いのにと思ってしまったが、まあ、漫画なのでありですね。

微妙…

結婚したのに半年も関係が無いとか、普通に考えても有り得なさ過ぎて、もはや、主人公の女の子が変態の域に達してだんだん冷めてしまいました…

レビューが良かったので

レビューが良かったので読んでみました。絵もストーリーも結構私好みで続きが気になっています。課金して読んでみようかなと思ってます。