みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しとレビューが気になってます。
    タイトルも絵もきれいだけど、ストーリーはすれ違いでなかなか進まない様子なので、完結後にイッキに読みたい作品です。

by ZZZ17

無料分だけと思い入ってきましたが、絵は綺麗だし先が気になります。
    半年経ってもないと悩んでる時にあんなところを見られるなんて。楽しみに先に進みます。

こん作家さんの絵は綺麗で好きです。お見合い結婚でお互い惹かれているのに、表現が下手でお互いが気を使って遠慮して誤解が...ってところが無理分です。

タイトル通り

好きだった上司と偶然お見合いできてけっこんできたのに、触れてもらえないのはかなしすぎる。タイトル通りじらされすぎてこの先楽しみです。

設定に無理が、、、。

政略結婚だからって、半年一緒のベッドに寝てるのに何もないなんてあり得る?しかも、片思いの相手なのに。設定が無理すぎる。

絵はキレイだし、ストーリーも面白くてとても良いです!お互いを想い合ってるけど、空回りしている2人がじれったい!2人とも可愛くてステキです。

表紙よりも

表紙よりも男が細いと思ってたら、
    読むほどに
    綺麗でかわいいです‼︎ ‼︎
    中身はありきたりな感じかもですが、
    羨ましい‼︎‼︎

おもしろそう♥

まだ無料分ですが話の展開も良く先が気になります。絵も綺麗だし読みやすいので残りポイントと相談して購入したいと思います(笑)

早くエッチしたいのにお互いを高め合うために焦らして耐えてる2人にどきどきです。早く激し目なエッチが出来ますようにと思いながら読んでます。

無料分だけ読みました。
    お見合い結婚で、まだ何も始まっていない。
    1人でしているところ見られて、でなかなか出来ない。
    どうなるんだろう。