みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

焦らしすぎ

タイトル通りの焦らすのがストーリーですが、彼女も結婚して半年何も無いのは辛いです。
    彼も彼女を大事にしているようですが結婚したんだから少しずつでも気持を伝え身体を重ねて欲しいよね。
    すれ違い同士の両片思いは見ている側が辛くなる。

すごい焦らされ方

このお二人、両片思いなんですよね、、完全に。
    純情な思いと、相反する互いへの欲情との間で揺れ動く二人の心がリアルです。
    早くお互いの気持ちを確かめあってほしいけど、焦らされるのも悪くない、登場人物のお二人だけでなく、読者のわたしもジリジリしながら楽しんでいます。

工藤部長が最高!

作者買いです。イチャイチャが本当にキュンキュンでポリネシアン〇〇も焦らし感が最高ですが、流石に旦那さんの仕事ロッカーでは1人でしようとは思わないでしょう。でもそこの首傾げがあったけど、甘々なストーリーだから大好きです。

いぃなぁ…❤️

あんなスパダリと結婚できても、夜の生活がないなんて…💦
    でも、さすがに奥様がアレを見ているタイミングでご帰宅して知っちゃったら、さすがになにもせずにはいられないか❤️
    もしかして旦那様も我慢してたり?

by sp☆

1番見られたく無い

こんなリビングで、こんなおもちゃもって、エロいやつ見る事ありますかね?考えられないとは思いますが、その後、それを夫に見られて、ぎゃーって所まではわかるんですが、当然男なら、引く!!ってなると思うんですけど、漫画だからオッケーなのかな?

by Sataki

まだ途中読みですが、なぜあんなにすれ違い?っているのか?普通に疑問wまあ漫画だけれどわかっていても焦ったい!

エトウ先生の作品は、いつも絵が綺麗で色っぽいので、ついつい読み進めてしまいます。今回もとても魅力的な主人公たちの関係がもう、焦ったくて、焦ったくて!うまくいってからも、焦ったい設定が続きますが、そのぶんとても良さそうです🎵本当に焦らし上手ですね

素敵な2人

瑞月はずっと部長が好きだったのに、政略結婚という流れの中で気持ちを言えず仕舞。部長も何か勘違いをしていて、なかなか進展しない2人の関係。ちょっとじれったい展開が難点だったけど、イラストの良さがあるので、最後まで見届けます。

良き

上司と部下の関係って良いですねw
    そしてエロいw
    もともと絵が好みで好きな作家さんでもあったのでどハマりして読み進めています!

絵がきれいだしかわいい♥️

絵がきれいで好きです。しっかりと描かれているから安心して話しに集中できます。話も実はお互いに両想いなのに知らないで政略結婚だと思い込んでる辺りがもどかしい!これからどう二人が変化していくのか楽しみです。