【ネタバレあり】じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。のレビューと感想(2ページ目)
節操の無さw
政略結婚だからと、身体の関係のないまま半年過ぎた夫婦。
隠れてAV観るのはいいけど、オナるなら時と場所を考えようよ。
施錠しようよ(笑)by たなしたわー- 0
お互い本音を言わないからすれ違いばかりです!
ヤキモキするよ〜
早く本音で話したら、大好き同士なんだけど。
ハラハラしながら、どんどん読んでしまいます!by ユメ夢- 0
政略結婚をこじらせてます
無料分読みました
久堂さんかなりじらすけど、じらし上手ではないなぁw
本当は思いあっての結婚なのに、政略結婚ということですれ違ってます
たぶんこれから本当に思いが通じて愛し合ってじらし上手なのかもby 0424- 0
愛情が空回りしてすれ違ってて、でも惹かれ合っててかわいい。
さっさとちゃんといちゃいちゃしてくださいな!って気持ちで15話まで読みました。by まみごんざれす- 0
絵は綺麗
無料分だけ読みました。こんな事あるかな?とか思いましたが、先に進んだら解消するのかもしれませんが、課金するかどうか。
by とになん- 0
えー?!
絶食男子ですか?
もっとガツガツ喰らいついていきましょうよぉ〜!
人類が滅びちゃいますよ?by どよす- 0
じらし上手な久藤部長は、今夜も愛妻を
とにかく丁寧に一コマ一コマを綺麗に表情も変えて描かれています。
これだけ雑が0のコミックも珍しいと思います✨😌✨
二人とも美形でバリキャリの理想的夫婦ですが、深い関係が持てないまませっかくの両片思いなのを気付けずに政略での関係を気にし、お互いの気持ちを理解出来ない。
ある日アダルトビデオとグッズを所持し鑑賞していた妻の姿を発見。
引かれると思い地球の裏側に転がしてと思う妻の姿にクスリと笑いました。
少し発展したかと思ってたら又距離があき、何とあろうことか旦那様のロッカー掃除した後そのままロッカーで1人何とかを又旦那様に見られて引かれると思うとそのまま二人で致すという波乱万丈のホーム、オフィスラブラブです。
やっと二人とも自分の思いを伝える事を決意したみたいですが、上手くいって欲しいし更にラブラブになって欲しいです。by レイ二一ハート- 1
嫌いじゃないけど
瑞月の行動が有り得ない。
漫画だからいいのかな、と思ってるけど、ロッカーの中のはかなり引いた(笑)
アレに引かない人は居ないと思うな。
続き買うかどうか悩むね。by まなたつ- 0
ありえない展開にイライラします
政略結婚とは言え、お互いの気持ちをこんなに隠し合うとか、半年も何もしないとかあり得なさすぎて感情移入ができませんでした。
絵が綺麗なので無料配信分は読みましたが、会社の自分のロッカーで奥さんがあんなことをしていたら普通は引くと思います。
ありえない展開が多すぎて、面白くなかったです。by 毎日が漫画で満たされる- 1
すれ違い!
お互い素直に言葉にしたらいいのにぃぃぃぃぃぃ!
じれったいけどむずがゆい感じでドキドキしちゃう!!!!by 4匹のこぶたママ- 0