みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
みづきちゃん…ちょっとヘンタイ(笑)
だいぶこじらせてる2人だけど、お互いを求めあってるのはよく伝わってきますby たーみら- 0
お見合い結婚した瑞月と壱也さん。彼女の突拍子もない発言にちょっとビックリしちゃいます。
瑞月を大切に大切に想いながらも彼女の言動と魅力に理性が飛びかけちゃう壱也さん。
彼の留守中にロッカーへ忍び込んで…には本当に驚き!無料分まで読んだので続きがとて気になります。by よいのみょうじょう- 0
じれったいなー
上司と部下で、更にお見合いで出会い結婚しましたが、お互い政略結婚だと思っていたけど、実は両想い同士!
早く想いが伝わってほしいです。by おちゃのこさいさいな- 0
いつも楽しみ
奥さんの抑えられてない感がすごいけど早く両思いに気づいてほしいです。
by いちごソフト- 0
絵がきれい
絵が綺麗で気に入っています。
無料配信分をみましたが、展開が遅くて
課金してまで見ないかも。政略結婚は
大好きですが、ちょっと、焦れすぎかな。by ADHDD- 0
柄も内容も面白すぎて、無料をとっても楽しんでいます。
毎日12時になるのが楽しみなので、引き続き読んでいきたいと思います。by Yuuuurii- 0
設定も絵もいい感じ、と思ってましたが、段々奥さんの欲求不満が激しくなってきて、うーん……。
すれ違うのでもそんなことないのでは…?by むー555- 0
絵のタッチは私の好みではないですが内容は面白そうです!早く進展してくれるとありがたい。コメディタッチのところは笑える
by くきのり- 0
なんか、いろいろ極端すぎて笑える件もありつつ、解禁されたらえろ全開。よく、こんな性欲アリアリの2人が半年も我慢できたなあと。
by ねてててん- 0
えー笑
焦らし過ぎというかー、笑。旦那さん、奥さん大事に思い過ぎてて、何も出来ないなんてっっ笑笑。しかもそれが奥さんに誤解を与えてしまってるなんてー、早いとこ垣根が取れてラブラブしちゃってください!
by ホイップル- 0