みんなのレビューと感想「ヘレテクの穴」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初の二話を読んで、すごく興味が湧いてしばらく置いてたら無料分が増えたので更に読んでみたところ、想像した感じではなくてまだまだよくわからないストーリーに驚かされています。
by noiko- 0
新井素子さんって懐かしい!
昔、小説よく読んでました。昔ってSFというジャンルがすごく流行ってて突飛な話が多かったように思います。
沖田×華さんの絵とセンスも抜群でとても面白いです!by Ryo14- 0
初回からびっくりな展開でした。
まだ序盤ですが、おもしろそうでワクワクします。
少しずつ課金していこうと思います。by シナボンシナモン- 0
続きが気になる
不思議すぎて今のところよく分からない感じですが、続きがとても気になります。
ところどころ笑ってしまいます。by pipipi1981- 0
作者買い
この作者さんの描くタッチがとても好きな感じです。主人公が少し不思議な感覚の生活になっていって、これからの展開がおもしろそうです。
by けーたんさん- 0
✖︎華さんワールドに期待!
✖︎華さんの漫画は好きなのて、いつもチェックをしています。途中まで読んで面白かったので、原作を読みましたら、、、
えーっ!!!て、思うぐらいつまらなく。。
✖︎華さんの漫画で、面白おかしくなる事を期待しています。by はな001- 0
奇想天外!
沖田さんに興味があって、
色々な作品を読んでいる中でこちらの作品を知り、読みはじめましたが、、コラボ作品ということで、ストーリーが想像以上に奇抜ですごい!
読み手の想像の斜め上をいく展開で
先の読めない奇想天外な感じが面白いです。
これが万が一、実話だったら怖すぎるけど。。by wancoco- 0
世にも奇妙な...
主人公が特異体質に悩んだり、孤独を感じたりしながら成長していくような話かと思ったら不思議な事が次々と...。無料分しかまだ読んでませんが続きが気になります。
by しんげんもち- 0
あり得なさすぎる設定、まぁ漫画ですけど(笑)でも沖田×華先生のお話だからさくさく読めてしまいます(笑)
by comiki- 0
怖い?
興味深々で読み始めたものの、ホントに穴にハマるみたいに怖くなってきて、完読できるか不明。結末は知りたいけど、夜中はちょっとムリっぽい。
by Patri- 0