みんなのレビューと感想「ヘレテクの穴」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とても素直に見える主人公。
グレたり鬱になったりしないところに人間力を感じてしまう。。
きっと人にも好かれるはづby 18130000-
不思議な話で、ドキュメンタリーなのか社会派なのかギャグなのかまだよく分からないんだけど、どうにも絵がダメ。わざとこんな下手に描いてるの?好きな人もいるんだろうけど、私はダメでした。。。
by ぱふこ-
✕華さんの作品はハチャメチャなものが多いけど、これはまた別格だなー
原作は小説だからか、絵で見ると展開がめちゃくちゃで、文章ならそれほどではないけど、マンガだと読んでるこっちがパニックになりそう
でも先が気になるby ゆるまま-
面白いと言うか、最近、記事で見た目は男なのに、細胞は女って人間が本当にいるって、読んだけど、リアルだよな。
by aspan-
なんで⁉︎
絵柄の作者のはいろいろ読んできたけど、コラボ今日は初めてだった。いつもと展開も絵柄も微妙に違うけどその先はどうなるかと?のしながら読んでいたら良い所で終わってしまった消化不良だ早く続きを出してほしい
by ごきげんよう-
by ダイエットダイエット-
思い内容なのにさらっと描いてあって、しかも最近色々話題になってるということもあり。大変興味深い内容でした。
by フラペチーノ0615-
医学的
医学的にマジあるのかな?それよりも、内容かなり面白くね?これ購入して読むだけの価値はある!つうか、紙の方で買いたい。
by リグビー-
SF?
試し読みをして、最近のLGBTQ?の問題かと思っていたら、解説にSFともあり…作家さんが好きなので読み進めたいと思いますが、最初だけで展開は判断しかねます。
by めるば-
凄いスピードで話が展開されていきます。
周りにはわからない個の苦悩が、リアルさがあり面白いです。オススメ。by ねこぴっちゃん-