みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
あまり好きくない
個人的ないけんですみませんが、偽装系のありきたりのストーリー構成に感じました。まだ途中までしか読んでかいので、最後まで読んでみます
by さーるる-
やばい…
本橋さんみたいな子がいたら絶対関わりたくないし、仕事行きたくなくなる…。どのマンガよりも嫌な女だなって思います。
by ああ2313-
課長
課長イケメン
良い人!ちゃんと両思いになってほしいなぁー
こ?な会社は、いやだけど、、、笑
仲間できるかなーby ローズマリマリー-
レビュー投稿で無料
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。by zなわす-
いい!
最近上司ものにハマってしまった…どこの上司も良かったが、ここの上司も最高だった…!!イケメンは全て許せる!
by ぷりん54-
まずまず
絵があまり好きではないが、内容はよくある遊び人男を見返す感じ?まだ無料分しか読んでないが、ポイントが貯まれば読もうかと思います。
by ちゃるのり-
同じ課で5股って…絶対この課長仕事できないだろ笑
危機管理に無理がある。女たちにも問題あるっぽいけど。by 白米2-
四股って
四股の関谷の乱はウケました。
主人公と新しいイケメン課長の「お互い状況が似てるからお互いを守るために偽装恋人になろう」、これは同じ課ならとても仕事やりにくくする提案。これを受け入れる2人に違和感でした。
それと絵に色気がない感じが残念、
しかし今後どのように主人公ときちんと恋愛に進むのかに期待して星3つです。by ソソララ-
続き気になる!
無料までしか読んでないですが、
続き気にます。
女の子の絵が可愛い!by ぴよぴっ-
無料しか読んでないけど、四股男ってありえん。しかも全部同じ部署の同僚だなんてよくここまでバレなかったなと。現れた偽装彼氏はかっこいいので気になるけど外野も性格悪そうな人ばかり。
by いそいそ!-