みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
残念な彼氏
社内で何股?ってくらいの残念な彼氏から、上司に溺愛されるお話し。幸せになってほしいし仕事も頑張っててえらい
by てじん- 0
同じ
同じ職場で例アイするといろいろ見えてしまって仕事どころではないのでは。
難しいですね。
それも他の人と婚約までされて裏切られてそんなのもう立ちなおいれない状況じゃないですか;by サトちゃんちゃん- 0
むりょー!!
無料分、ありがとうございました。
なんでしょうね、4股、5股してた彼も最悪やけど、社内のイケメン上司絡みで圧かけてくる女どもは何様なんでしょうね。by ふぇりちん- 0
ゲスな男から解放され、したと思ったら、またまた波乱万丈な予感です。会社あるあるなのかもしれないけど、どう展開するのか楽しみです。
by ラキハツ- 0
無料分しか
まだ無料分しか読んでませんが。ありがちだけどみんな何しに会社行ってるんだろう?って始まり。嫉妬と陰湿な女性が描かれててやな感じ。
by mmたっちゃん- 0
3話しか読んで無いけど
4股クソ男と先輩をオバサン扱いするクソ後輩。男に懲りたはずなのに、新しい課長にベタベタする先輩女達。怒涛の様な、めんどくさい職場で、一歩も百歩も下がって仕事していた主人公が、新しいイケメン課長から、目をつけられた。さぁ、めんどくさいぞ?どうする?主人公。そんな2人の始まりから、どんな甘々があるか、ちょっぴり気になるけど。ポイント無いから買えないわ〜
by 雪弥姫- 6
女が多い職場のあるある、上司の男性が4又をしていたとは。その被害者の一人であるが、一人だこ冷静な主人公、この職場の新たなる火種、イケメン上司に巻き込まれてしまいそう。どうなるのかな、続きが読みたいです。
by Kira Kirasan- 0
嫉妬が陰湿で怖い
何処の人達も一番醜いのが、、嫉妬。
やっかいだけど、、心が純な人にはわからない
心の中にある闇部分をもっている人達が多い
やっと最近気がついた。
懸命に真っ直ぐに生きているお二人が楽しく、
笑顔で元気出して思い合いながらお話しが
展開して行く事を願います‼️by ミヨイ- 0
この部長が私は上に欲しいです。きちんと周りを見て、判断できてそれを相手に伝えることも出来る。欲しいです。
by mha- 0
悪いストーリーではないんだけど、スタート直後からダメ男炸裂ですね。あともう少し無料で読ませてほしいですね。これではみんな読まなくなってしまうのでは??
色々と惜しい気がします。by なななんと!- 0