- 71話まで配信中(55pt / 話)
気になるところであ
無料分終わっちゃった!
絵が綺麗なのでサクサク読める!
元カレキモすぎて笑う!
ヒーローの魅力はまだわからない!by あみごにゃん-
面白い彼氏
まさかのドM彼氏に笑っちゃうのに、それに誠実に応えてる主人公にも笑っちゃいますが、内容自体はイケメンの弟とどうやってくっつくのか楽しみです。
お互い好印象だし、弟には何かあるみたいだし、今後が楽しみです。by どるじ-
無料からきました。かわいい弟が出来て、キレイなお姉さんがいて、理想のストーリーがすごく気になりました。
by !(^o^)!イェー-
無料だったので読ませていただきました。絵は妖艶な感じですごく好きです。ストーリーも少し強引さはありますが、もっと読みたくなる感じです。
by ひろ915-
絵が綺麗で読みやすいです。
無料分だけですが、今彼?元カレ?がないわ。
自分の嗜好を押し付けすぎて、なぜ今まで付き合っていた。。。by めゆめ-
無料のとこだけ読んだけど、ドキドキ…
絵も綺麗で好きです。
仕事めちゃくちゃできて美人だけど、普段のギャップがある女性すごい好きです。
続き気になる…by 7900-
タイトル通りのストーリーだと思います。そして、1話が少し短く感じるのですが、ストーリーが面白いからですかね。。
by あわわー-
絵が綺麗
絵が綺麗で私好みです。再婚で義理弟ができるパターンけっこうあるけど。訳ありっぽいし今後の展開が楽しみです!
by にゃんにゃんちー-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
続きがって気になるので読みます。by かっぱえびせんミニ-
気になるー!
主人公が美人!義理の弟もイケメン!両親良い人!最高。続きが気になって購入。絵のタッチも綺麗で内容も見やすい。言う事ないなぁ〜結ばれて欲しいなぁ〜
by クルルルー-