- 女性漫画週間37位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキする!
広告見て何となく興味がわき、読み進めてたらどハマりしてしまいました!義理の弟くんの一途が可愛くて重めがドキドキする笑
早く続きが読みたいです!by 恋愛好きさん-
無料話の時点では何も始まっていません。2人が出会っただけですが、何かが始まる感じで気になる導入です。
義弟も「やっと見つけた」って言っていたから、過去に因縁がありそう。by なつし-
かっこいい。
義弟、かっこいいし、かれもかっこいい。
SMの話だったんですね。
エッチがないSMなんてへ~、って感じ。by おすすめ05-
ありがちな展開だけど、イケメンな弟くんが魅力的なので無料分の続きも読みたいなぁ。
50ポイントは普通だけど1話が短いので割高です。購入は余りポイントある時に~by 555☆-
展開が楽しみ
いま15話まで読んだところです。
ハルくんはただ一途なだけの好青年なのか、カナコのためなら裏の顔見せちゃうタイプのキャラなのかドキドキ。
義理の家族になったのも偶然じゃなかったりして・・・と妄想が捗ります。by nenehana-
色気たっぷりの義弟
妙に色気のある年下男子が義弟に。
昔出会ったことあるような感じだけど
無料分だけでは分かりません。
バリキャヒロインのプラベとの
ギャップも可愛いし、先のお話が楽しみです。by …ぽこ…-
あーこれは、、、笑
いやー、ここで無料分おわるのはずるいね。
買わせよーとしてる魂胆が。。
おもしろい!続き気になる。義理の弟がイケメン王子風が非現実的だけどby 匿名M2R-
いい
仕事ができる女!!いいですよね!そのギャップもたまらないです!そーいう女に憧れました笑
それも義理の弟設定とか、そーいうシチュ憧れますわ!笑笑。現実にはない事だけど、自分がそんな環境に居たら…ハマっちゃいます!続き楽しみです♡by みみいい-
きれいなお姉さん
カッコイイ弟っていってるけど、十分キレイなお姉さんですが…こんなきれいなお姉さんと一緒に暮れせたら、最高!
by ちはすけ-
絵が綺麗すぎて
そそられる。2人のキャラとか
ギャップとか好き。もぅ少し
無料があるといいなー。
ただの希望by かぼちゃコロッケ-