この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
69話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 2,867件
評価5 35% 1,015
評価4 36% 1,026
評価3 23% 650
評価2 5% 137
評価1 1% 39
71 - 80件目/全650件

無理して演じても体が合わないものは合わん

ネタバレ レビューを表示する

本当は乙女な自分を隠しながらもバリキャリで美人な主人公は、どMな彼氏との関係に悩んでいた。そんな時、親の再婚で9才年下のイケメンな義弟と同居することになったが、なんだかグイグイくる?
    からはじまるラブストーリー。

イケメンな彼氏のあまりの性癖に度肝を抜かれました。いや~これは相性が合ってないとほんときつい(笑)
    義弟くんは本当は前から主人公のことを好きで、という話はありがちではありますが、序盤の挙動はある意味ホラーじみていて怖くもあります。

人物絵が耽美ですが、やや動きと表情が固くて好みが別れますね。

ハルくんはイケメンだが

ネタバレ レビューを表示する

義弟のハルくんは間違いなくイケメンなのですがお姉さんは少しバタくさい雰囲気で苦手です。絵柄のせいかな?テイストもなにか昭和の香りがしてしまうのでリピはないかな?

良かった

ネタバレ レビューを表示する

広告で流れてきて、読んで見たのですが、とても面白い内容だと思いました。
    絵がとても好みです。
    元彼やばかった

禁断ラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

妖艶な好青年ハルといきなり義弟
    アラサー女子、加奈子、強がっていたいままでの行動が
    ハルといると甘えられる
    年齢は関係無いんだよ、素敵なハルと幸せになってもらいたい

絵は好み

エッチそうだったんで読みました!!絵も割と好みのタッチだったので読みましたが、ストーリーじたいはそこまで引き込まれなかったかなーと。

よくあるお花畑

よくあるお花畑の少女漫画。あんまりお話し作りが上手とは思えないです。時々えぇ?!っていう寒い展開がくる。中高生向けって感じかな。そこそこ大人の人や色んな漫画見てきた人は合わないと思う。

きゃー!

ネタバレ レビューを表示する

広告で見てすごーく気になって
    読んでみましたが
    イケメン義弟とひとつ屋根の下、、
    ドキドキしかない展開で
    今後が楽しみです!

甘い~

ネタバレ レビューを表示する

12年もずっと想ってた人が、母親の再婚相手の娘だってどんな確率なんだって話はさておき、ハルくんが甘過ぎ!好きにならないわけがない!そして元カレともっとこじれるかと思ったらあっさりと身を引いてくれてありがちなドロドロにならなかった展開も良かった。

ハルくんにドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

付き合ってる彼がダメ男すぎ。外面だけよくて、内面は本物のドMはやばい。
    主人公とハルくんが話してる時に、ちょっとだけいじわるなことされたい、、、と言うと
    こんなふうに?と実践?してくれたのはめちゃめちゃドキドキした!

絵が昔風というような感じで、そっちに気が行ってしまって、ストーリーがなかなか入ってこない。
    主人公の元カレの性癖を、こう設定したのはナゼかも気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー