- 女性漫画週間37位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
もっと読みたい
これはいけないストーリーなのかと半信半疑で読み始めました。単刀直入に言って、面白いです。毎日無料を読んでますが、ポイントで全部読みたいのを我慢してます。いつまで我慢できるか…。
by オヨネーズ-
笑顔が
不気味過ぎて、、ホラー漫画みたい。笑顔でゾットするって致命的では(苦笑)
とにかく化け猫みたいな笑い顔になかなか話に集中できませんでした。by どれもダメなのだけど-
展開が焦ったいですね
この先どうなるのって気になりますね
無料で見れる範囲がふえたらなーって思いました!by sthmt-
設定
タイトル読めばわかるんですけど、読んでみてやっぱりちょっと設定に無理があるなーと思ってしまい、その意識を持ちながら読んでるのであんまり楽しめないです。
by aratax-
少し読んだけど
少し課金読みましたが、ぜんぜん共感できなくて、途中でやめました。。
だって義理の弟だよ?ぜったいないし、お姉さんも気の毒すぎる。by あおのすけ-
義弟くんがカッコいい。ずーっと想い続けてたんだね凄い!見方を変えるとちょっと怖いケド‥まぁいいかって思いました。
by run。-
ハルくん、イケメンで一途でいいなぁとは思うんですが。かなこさんが頼りなすぎてモヤモヤしたり、あと、絵がちょっと好みじゃないかなぁ。時々目が離れすぎてない?
by 紫月蘭-
美しすぎて
主人公と義弟が美しすぎて、キラキラしてみえて現実感が薄くあまり感情移入できませんでした。漫画とはいえ部屋着が部屋着じゃない…
by ogimiso-
絵は整ってるけど
とりあえず1話1話のボリュームがない
半分近く次回予告
しかもその次回予告でほぼネタバレ
とりあえず無料分は読んでるけどこれじゃ課金してまで読みたいとは思わないby チビたんく-
再婚相手の息子が実は昔よく遊んだ小さい男の子だった、ありそうな話やけど実際あったらわかりそうなもんやね。しかし付き合ってた男がSM好きの勘違いやろだとはついてないとしか言いようがない。血の繋がりないんやし好きになっても問題ないでしょう
by c_c-