【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(73ページ目)
- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,682件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
読み疲れる
出て来る人たちのキャラが濃いせいか、読み疲れる作品。本当は乙女なのに、美人でバリキャリを演じてる主人公とか、その彼氏はドMで『何か違う』と思っててもなかなか別れない(別れさせてもらえない?)
親の再婚で9つ年下の義弟はキラキライケメン。主人公だって美人設定なのに義弟がかっこいいと思いつつ自分を卑下するし。かと思えば出会った日から2人きりで一つ屋根の下で過ごすわ、泥酔して義弟に恋愛(っていうか相性)相談するわ、話の展開が凄くてついていけなくなりました。申し訳ないけど面白いと思えませんでした。脱落します。by 晴れ風- 1
ドキドキ
なんか昔からの知り合いなのね。ありがちな再婚同士の出会いはドキドキする。続きが楽しみです。純愛ストーリーの気配も。
by とりこぼし- 0
絵がめちゃくちゃセクシーです。グイグイ迫ってくる義理の弟くん、実はぜーんぶが計画的に仕組まれたことなのかと思うとストーカーの粋です。
by YNCH- 0
以外にガツガツいかないハル君
見た目はキャリア系だけと、実は乙女な香奈子。甘えさせてくれて、香奈子の本質を好きでいてくれるハル君。9歳の年の差は、ちょっとありすぎかな?でも、お似合いなので早くラブラブして欲しい。
by りょりょのすけ- 1
えー
いつどこで出会ってるのー♡めっちゃ気になります。ハル君素敵。ヒロインの男運の無さはんぱじゃないですね。
by ファイナル07- 0
お姉さんの元彼がきもすぎる!!
プレゼントに首輪まじない。
義弟かわいいけど闇ありそう。
どうなるのか気になる!by みみまか- 0
義弟は、ヒロインのことが好きなのでしょうか?個人的に、再婚について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。
by 存在と時間- 0
まだまだ先はながい
無料で一気に10話よめましたが義理の弟がとりあえず美しい、見ごたえ抜群な綺麗な男子に見とれます。先の展開はもう見えてます
by ホシホシキラー- 0
絵がエキゾチックで素敵だと思いました。
いくつになっても年齢を気にすることなく恋愛できていて素敵だと思いましたby ブルーベリーぱぴこ- 0
和也、ハイスペだと思ったらまさかのドMだったっていう会社とプライベートとのギャップがやば過ぎて笑ってしまった...wなかなか関係持ってくれないな...ヒロインとハルさん
by ぽんずんどこ。- 0