- 71話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーが遅い
ストーリー自体は好きですが、進みが遅くて一気読みしてしまいました。とても面白い作品で、楽しむことができます。
by Fiji Re-
義理の弟を好きになってしまった主人公が、とてつもなくかわいいです。
年下で、やさしくてしかも全てが整っている王子さまが本当にいたらいいなと思いました。by 朝顔小町-
絵がとてもきれい。ストーリーの展開もテンポよく進んでいく。ハルの純愛も展開もきれいすぎて何か物足りないのはなぜだろう。
by hummingbird8-
これもありがちな兄弟もので、こんなに上手い話があるか、、、と思ってしまうのだけど、弟くんが可愛くていじらしくて、これじゃあ絆されちゃうなあ、とため息つきつつ読んでます。
by ぱふこ-
無料分読み進めていたらもう続きが気になって一気に購入してしまいました。主人公の悩みが共感できるので幸せな結末を早く見たいなと思います。
by かわずー-
絵がきれいで可愛い。
エッチなシーンもきれいに書かれてて見やすい。
途中までしかみていないけど、エッチなシーンばっかりにならないでほしいなと思う。
面白い内容にしてほしい。by vm-
大好き
年下の男の子という構成がとても好きで読んでます。まだ読み始めですが、これからどうなっていくか楽しみです。
by yassan(^^)-
薄い
無料の25話まで読みました。
絵はイマイチだし、内容、キャラも薄っぺらくて5話くらいで脱落しそうになったけれど、絵がイマイチで感情も伝わってこないだけに、これはもしかしてホラーサスペンスに発展していくのじゃないかと期待して…。
けれど25話まで読んだところ、ただのエロに発展していく話だったみたい。無駄に読んでしまいました。by はあやばあや-
弟がカッコいい
絵もキレイで、ヒロインも可愛いし、弟もカッコいいんですが、ヒロインが彼氏のSM趣味に付き合ったり、少し違和感。
by お腹一杯-
義弟かわいい
姉が少し鈍化なところがあって、もやもやしますが、義弟くんが積極的でみてて気持ち良かったです。
両親のこともあるので、このまま幸せに終わってほしいです!by タイコバシ-