2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
ハルくんと香奈子。絵も綺麗でかつエロい
ハルくんと香奈子はお互いの親の結婚で義姉弟となる。しかし、この関係にはハルの周到な計画のもとに成り立ったものだった。幼い頃に優しくしてくれた香奈子をずっと思い続けていたハルの思いにもグッと来るが、男女の関係になる場面もエロティック。
by ホーシ-
おぉっ!!
久しぶりの良作発見!!
程良いエロもまた良き☆
絵も可愛くてスイスイ読み進められちゃいます。
これからの展開も楽しみ!by バニ蔵-
すっごく面白いです。
親の再婚に伴って義姉弟も恋愛に落ちる設定は漫画ではあるあるですが子供の頃に出会っていたり9歳差だったり変な元カレがいたりといろんなバックボーンが面白みを増していて良いです。by blue ball-
無料分!
無料分読ませて頂いているところです!
タイトル見た時に、あまり好みの内容ではないのかな?と思ったけど、とても良い作品だと思います!by アオイノウエ-
めっちゃオモロイ!マジ全てが好み!
めっちゃ好きです!
絵柄もキャラもストーリーも全てが好きです!
絵柄もキャラの良さがめっちゃ出てるし、キャラの芯が通ってて、めっちゃ感情移入ができる!ストーリーも好みを真っ直ぐド直球で着いてくる!
最高です!読んでみてください!
(文章や意見で変な所があったらごめんなさい!)by てるてる!-
絵が好き
顔を艶っぽく描かれるのがすごいお上手だなと思います。エロい顔がそそられます!!
これからの展開もとても楽しみです!by 40代のトモ-
アブナイけど
アブナイ彼を本気で好きになってしまった主人公。
作り出された出会いから、相思相愛になって、歯止めが効かなくなって…by je.-
義理の兄妹と言う関係性の本は良く見かけて、初めはあんまり期待していませんでした。
ですが、主人公の女性の性格や見た目を考慮してあるストーリーで、とても面白かったです。by まぜー-
重い家庭
少ししか見ていないですが義弟の甘い罠がやばすぎる!!
by ぽへへえ-
これから楽しみ
しごでき同士の理想カップルで社内では羨望の眼差しなのに、彼氏の性的嗜好がアブノーマルだったときに実際自分と置き換えたら…とついつい考えてしまった(笑)つかみは面白かったですので、先が楽しみです
by としうえじょうし-