- 女性漫画週間48位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
無料分を読み終わり、続きの購入がとまらず、一気に読みました。絵も大好きですし、物語も先が気になります。
by サマンサ タバサ-
刺激的❤️
出会いはどこにあるか分からないと思わせる設定、小さい時から恋焦がれ、思われるなんて素敵💓それがイケメンに頭もよく成長して…、近くにいたら恋したゃいますよね。色気もある画力で引き込まれました…。はぁ、続きを読まないとドキドキが止まらない…🫣
by かねちょ-
絵がめちゃ綺麗!!
絵も綺麗だし面白いし!!!
最近めちゃコミの課金やめたけどこの漫画に出会ってちょっと後悔中ーー(><)by おなた-
続きが気になります!
弟くんの優しさに裏がありそうで、とても続きが気になります!
無料分は一気に読めちゃいます!
毎日更新嬉しいです。by yatoma-
ドキドキが止まらない
毎回読む度にドキドキが止まりません。弟くんの何を考えているか分からない雰囲気と甘い雰囲気のギャップにやられてしまいました。
by まろめろちゃん-
主人公をひたすら探しまくって、義理の弟にまでなる、必死な愛って凄い!ちょっと怖いくらい…。
今後どうなる?by あさ1000-
ちょい怖めな時あるけど面白い!!
純粋な愛で、、ニコッと笑うときが怖いよかもあるけどかっこいいからよし。
ちょいえろでおもしろいby ももりん333-
アラサーのカナコと9歳年下のハルが義理の姉弟となったが、それまでの過程が深いですね
ハルの重た過ぎる一途な想いも見守りたくなりますby かず丸-
ものすごい急展開やけど、なかなか面白い!続きが早く読みたいです。こんな弟いたら、毎日楽しいやろうなぁ。
by さつまいも~-
義姉弟のラブストーリー
よくあるパターンの話だけど、絵がきれい。そして姉も弟も美人なんて、ありえないけど読めば読むほど先が気になる。クセになる話。
by なのかっか-