- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,662件/ネタバレ1,113件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
絵がステキで、ストーリーも面白いからついつい読んじゃって、最後まで読みたくなってしまった。
義理の兄弟だけどすごくお似合いだなって思う。by ちゃきちゃきちゃん- 0
理想
理想的な愛され方で主人公が羨ましいしノンストレスで読める作品
by eo1906- 0
こんな年下いない
ありそうでなかなかないシチュエーション!そして、元彼もいい感じに味が出てて、作品に深みをもたらしている。義弟の下からの突き上げ感といい、オス感といい、たまらない!一気読みしてしまったー!
by あらまあさん- 0
彼氏の性癖に疑問を持ちながら付き合うってストレス多いです。そんな所に年下イケメン義弟が現れたら好きになりますよね…
by 炭酸つよめ- 0
無料分しか読んでいませんが、これから2人がどうなって行くのか楽しみ。でも、同僚だった彼がそんな簡単に別れたのにはびっくり。
by ザニョン- 0
ありそうでないかも。
男の子の一途な思いは、わかるけど。うーん、9歳はなかなか年齢差あるよね。公園で可愛い子 男の子泣いていたらあチャンスか?
by マダムはちこ- 0
無料分のみ
無料分はいいテンポで進みました。
絵も雑ではなく、変にキラキラしてないからよかったです。
元カレの性癖には、ウケました(笑)
ただ、他の方の感想を見ると、課金してまではなぁ…って感じてす。by すももさんです- 0
そんなに
もっと激しい展開かと思ったが、それほどでもない感じ。ただ、主人公の最初のキャラは意外と言うか、そんな設定もありかと思わせられた。、
by HG ハードグミ- 0
禁断の恋が始まってしまう〜♡
9つも年下のイケメンで優しい義理の弟くん!
優しくされたらおちないわけがないよ〜(笑)by なんでだろう~- 0
素晴らしい!元カレもよくぞ諦めてくださいました!って感じ!スカッとジャパンで出せるくらいのスカっと感!
by rarilurelon- 0