- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,662件/ネタバレ1,113件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
無料分からと思い読みましたが、the少女漫画なありえない設定をファンタジーとして楽しませてもらいました。
by フロイデ- 0
絵が綺麗
彼氏の為に困惑しながら付きってるのが面白ろかった父親もイケオジだし義弟もイケメンで続きが気になりますね
by りんおす- 0
ちょうどいいとこで無料文が終わり悲しみ。
見た目とは違う話にこの先の少し大人な展開が楽しみ。課金しないと見れんのですが。by らーらーの- 0
無料分読みました。
読みやすかったし、かっこいい義弟ほしい。
性癖って難しいよね、と思わされたり。
続きを読みたくなってる。by いえみく- 0
好き
絵も好みだし、設定もストーリーも展開も面白い!元カレがダラダラ付き纏わないのも良かったし、親にもちゃんと紹介するところが潔くて次の展開へ進むんだろうなって感じがワクワク。
by ひあさん- 0
絵がタイプで読み始めたら
内容も面白いし、エチシーンも綺麗でタイプです!昔出会っていた2人だったが親の再婚でまた出会う。姉弟の関係になったが、ずっとヒロインの方が好きだった弟からのアプローチが!
by Jenni- 0
怖いけど
カナコに恋した少年ハルが一途に思い続けて
義理の弟に。かなり怖いくらいの愛に戸惑いつつどうなるのか続きが気になります。by ママ茶- 0
イケメン義弟と同居するお話
美人でバリキャリの主人公だが本当は可愛いものが好きな普通の女の子
なのにエリートの彼氏は女王様プレイを要求してきてモヤモヤが溜まる
そんな時に現れたイケメンハルくんは実は主人公のことをずっと前から想っていた?
王道のキュンキュンストーリーです。by ひこきん- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。一話目からビックリしましたが、単なる恋愛マンガではなくサスペンスなのですね。今後の展開楽しみです。
by クイちゃん- 0
広告に何回も出てきて気になってたやつ!!読んでみるとちょっとイメージと違ってたけど結局ガンガン読み進めちゃってます(笑)
by zz!- 0