- 女性漫画週間77位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,687件/ネタバレ1,127件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
一途がいい!
一途って最高ですよね。特に、男の子の一途な恋愛は、個人的にキュンとしてしまいます。ちょっとエロ要素があるのもキュンポイントです^^
by こーちゃんが大好きな女- 0
登場人物が美男美女すぎる!
かなこさんはバリキャリで憧れの存在ですね。義弟のハルくんかっこよすぎて、こんな弟がいたらたまらないですねー笑
無料分があっという間に終わってしまい、続きが気になります!by ゆんゆんか- 0
22話まで読んでハルがカッコ良すぎます!でも9個年が離れてると私だったらやっぱり年齢差考えちゃうなぁ。相手が若ければ若いほど。課金はしてないから先は読んでないけど、ハッピーエンドでお願いします!
by riritan00- 0
‼️
あまり好きな絵じゃなかったので、あまり期待せずよ無料話だけと思ったけれど、めちゃコミの思惑にハマってしまい、購入してしまいました…
by chittan- 0
キャラ設定が微妙
絵が綺麗かな?と、思い読み始めたら、若干古くさい絵柄。
ヒロインの設定もバリキャリなんだけれど、プライベートとのギャップ以前に、仕事が有能な女性のする言動ではなく、残念な感じ。by もってぃー★- 3
私的にはこの作品好きでした。
とにかく続きが気になりました。
好きな人は絶対にハマります!!
読んでみてほしい!by 茅桜- 0
義弟を好きになってもいいですか
何気に無料だしと思い読み始めました
どうせ少ししか、と思ってたのが、結構読めて続きがどうしても読みたくなりましたby ま、ちゅ- 0
ドキドキワクワク
めちゃめちゃどきどきちてしまったよーーー
恋したくなるまじで!!
漫画っていいよねって思わせてくれた作品ですby おやさき- 0
一気に読んじゃいました!
無料の22話まで一気に読んでしまいました!こんな弟ができて、しかも以前から会っていて、運命としか感じない!
by ふにゅにゅ- 0
キャラが良いです
義弟はオラついた生意気な男と思いきや、重いヤンデレ、年相応のかわいいところもあります。ヒロインはオツムの弱いアラサーと思いきや、包容力を見せるところもあり。ヒロインの元カレや義弟の元カノも恋路を邪魔する悪者と思いきや憎めない人柄。読んでるうちにみんな良い味だしてきます。親が再婚したら連れ子がいた…というありがちな設定ですが、よくある、エロ多めの薄っぺらい漫画とかではないです。もうちょっとちゃんとした漫画です。
by 大声- 3