2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
話飛ばし飛ばしだけど課金してしまった…!!
by ななまる0000-
おもしろい!
こういう展開大好きです!一途に想う年下イケメン。血が繋がってない義弟と同居!いきなり2人きりの夜。もードキドキが止まらない!
無料分だけ読んだけど、課金する価値はあるし変態性癖の元カレもなかなかカッコイイ。
たまにホロリと涙しちゃうのでオススメです。by ももじゃん-
おもしろいです
まず絵がきれいです。話の内容もおもしろくてドキドキします。続きが気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
漫画だからよい
こういうシチュエーション好き。ハルくんいい!澤井さんもステキ。何回も読んじゃう。漫画だからね。
by ひと香-
おもしろいです
無料でよみすすめて、ぽんぽんすすんでいきました。
絵もきれいだし、男の子がセクシーにみえる。年の差ってあるけど、あまり感じないですね。by さーやr-
年下イケメン王子との生活にドキドキしてしまいます。無料分を読み終えましたが、続きが気になります。楽しみです
by らんらんおか-
禁断
禁断の恋愛という感じで続きが読みたくなる作品。絵がきれいで、義弟がヒロインをじわじわ追い詰めていく描写がぞくぞくする。
by いかいかり-
ドキドキワクワク
無料分読み終わりました!9歳も違う義弟にずっと愛されてて現実的にありえないけど続きが気になるー!!!
by まみんご-
素直に面白い!
自分の周囲には起こらなそうな設定なので、想像(妄想)を超えて一気読み出来ちゃいます。こんな展開、当事者だったら大変ですけどね(^_^;)
by もふもふかっぴー-
ドキドキ
たまたま、広告わをみてはまってしまいました。
無料分じゃ足らなくて、ついポイント購入で、読んでいます。少しずつ読まなきゃと思いつつ、先が気になります。
ハルくんかっこよすぎますby プゥちゃん-