- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,664件/ネタバレ1,113件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
1話が短い
1話が短い割にストーリーの進み方が遅い気がします。
好みの問題ですが、キレイだけど絵柄にクセがあってちょっと気になる。
ヒロインの性格が、意外とメンタル弱くてモヤモヤ。
元カレは首輪でギャグ担当かと思えば、良い人になってた。
ハルくんはヒロインに対しては優しいけど実は思考が子供。
不可抗力で抱きついたりするようなシーンが多くて、ご都合展開にちょっと萎える。by トワイ- 3
重っ!
年月経ちすぎて「一途」の重みが凄い。(苦笑)
イケメンな義弟だけど、やっぱちょっと危なっかしい所があるのは、若さってことで済まされるだろうか。
二次元だしね(;^ω^)by もしゃもしゃししゃも- 1
色々な意味で予想を裏切られ続けて、ここまで来てしまった。。。健気な主人公もそうだけど、空回りと裏周りから生まれる恋の行方が気になります!
by folie- 0
意外と面白いです!
最初は題名からエロマンガかと思いましたが、意外としっかり話も面白くて引き込まれました。
弟が可愛い!こんな弟がいたら最高ですね♪
しかも過去から一途に思われていたなんて!by akahai- 1
まーよくあるストーリーですね〜
ありがちな内容ですが、無料分だけ読ませて頂きました。
絵は、何だかどこかの作家さんとにたところもあり、勿体無い。by MCさまー- 0
えっろ
無料で読めるとこまで読みましたが、弟えろすぎません!???
最後のシーンとかどきどきしっぱなしでした💓
最高🥳︎👍🏻by 匿名728- 2
ヒロイン香奈子の父親の再婚相手の9歳年下の義弟ハルとのお話。香奈子は忘れていたけど、ハルは以前香奈子と出会っていてずーっと忘れられなかった。まだ、読み始めたばかりでこの先の2人の関係がどうなるかわからないです。楽しみです
by 梨大好き- 0
義弟が怖い
まさに表題そのもので、主人公の加奈子と同じように心底ハル君を信用できない。
なので、ハル君の愛情が重くて、ストーカー?!って思うくらい怖い
イケメンセーフで乗り切ってるけど、元カレへの攻撃性もお酒で酔わせてホテル連れて行く卑怯さも、
正直アウトです!by みやちく- 0
無料分まで
最近よく目にするので、無料分まで読んでみました。
う〜ん、ドMな彼氏が首輪を渡してくるシーンでドン引き…
全部を受け入れてくれる義弟に惹かれるのはわかるけど(かっこいいし)、弟だよ〜〜ってどうしてもなっちゃう笑by おひとりまだむ- 0
よい...
登場人物の心情が丁寧に描かれていてとても素敵です。
姉弟という設定からの背徳感もいいし
絵も綺麗だしエロだけじゃない物語の良さがあります。
買ってよかったです。by 檸檬林檎- 2