- 71話まで配信中(50pt / 話)
義理の弟くんめっちゃかっこいいです!なんだかじれったい感じもしますが、面白いです(*^^*)まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
ハルくんがまっすぐでかわいい。
2人の距離感が少しずつ近づいていく感じが見ていてドキドキしました。これからも楽しみです。by まみまみみみ-
途中まででいいかな・・・
父が再婚することになり、いきなり9歳下のイケメンが義弟に!
しかも義弟が迫ってきて・・・
二人の昔の関係を知り、ずっと思い続けたところから、大好きな人を守ろうと頑張っている姿にキュンキュンです。
かわいいね。
でも二人が結ばれたところで、いったん休憩。
先を読むには少し勇気がいりそうです。
良いところで終わってくれるといいんだけど~by ロイトイ-
こうこくから
広告から読み始めました。全てが極端ですが、続きが気になってついつい読んじゃいます。どっかで見たような話ですけど、面白いと思います。
by オードヴァン-
年下イケメンくんにきゅんきゅんします。一途で積極的でかっこいい。次の話がどんどん読みたくなります。きゃあ。
by ねこにゃんにゃんちゅう-
絵がきれい
また広告にやられてしまいました。でも絵がきれいで設定も無理なくときめきな感じですんなりと読めました。続きが読みたくなります。
by らんらんららららん-
表紙の絵はイマイチ好みでは無くて読むのを迷いましたが、無料分だけと思い読み始めたらハマってしまいました!
by みぞれだま-
甘々だけどちょっと重い
ハルくんのかなこへの甘ーい態度がきゅんてするのと、重すぎて怖い時とある…一途過ぎて怖いというか。お義父さんお母さん知ったらどうなんですかね~
by 三月の北きつね-
きれい
えがきれいでストーリーもすてきです、きになる、はやく更新してよみたいって日々のたのしみにしてます、是非とも読んで
by しゃけまよとし-
意外性もある
昔助けた少年が大人になってから再会、恋に落ちるよくあるパターンのお話です。そんな中で、和也の意外性が一番面白いです!次の彼女は大丈夫かなあ?
by にゃおねこ☆-