- 71話まで配信中(50pt / 話)
王子様
弟、ご都合主義なほど、王子様すぎるだろう!!!とは思うけど、まあまあ一応筋は通っている。元カレは嫌なやつかと思いきや、コミニュケーション不足だっただけで、いい奴でしたwww
by noro chan-
とっても続きが気になって!
とっても面白い作品です!想像以上で楽しくて続きが早く読みたい❗️てなります。義理の弟を好きになってそれから、、、どうなるのか?と期待して読んでいました^_^
by ゆきちを-
ちょっと怖いけど
義弟くんがストーカーっぽくて少し怖いし、変な男しか出てこない感じです。
絵は中身の方が上手いです。違う人が描いてる??ってくらい。
表紙で損してる感じがします。by イチゴレモン-
ずっと前から
親の再婚をきっかけに義理の姉弟として知り合った2人…でも本当はもっと、ずっと前から出会っていて。
香奈子さんとの距離を積極的に縮めようとしてくるリク。心から香奈子さんの事を大切に思う気持ちが伝わってきて凄くドキドキします。こんなに大事にされ、優しくされたら好きになっちゃうよ。by よいのみょうじょう-
絵が綺麗で読みやすいです。
あんなかっこいい義弟いたらとは思うけど、勝手に行動するとこ、子供だなーって思ってしまった。by ろくなもんじゃねぇ-
義弟よりも9歳差の男子学生という設定が絶妙にドキドキする。
ハルくんは甘えん坊の様でしっかりしていて、好青年の様で悪賢い影のある感じ、香奈子に照れながらも女性に手慣れた感は年上女性は好きになりますよ。
でも、男性から見たハルくんの印象って年上女性とは違うんだろうなぁと思う。
ハルくんが探して探してやっと見つけた香奈子は騙されているわけではないので、結婚しちゃえ!by げんない-
よき!
普段は仕事出来るしっかりしたお姉さん、でもほんとは可愛い物好きな普通の女の子。そのギャップに読者もやられます。
by べるめい-
義弟は好きなったらまずいよな〜なんて思いながらも惹かれてやってきました。無料分を楽しく拝見させて頂きました!
by ラブ物大好き-
ゾクゾクします
義弟の2面性が良いですね
カワイイ姿とイケメンの姿にゾクゾクしちゃいます
私もお姉さんになりたーい笑by ルンア-
弟くん良い!
クールな面と可愛い面とのギャップが良いですー。そして、新たな弟くんのキャラもいい感じで読むのが楽しみです。
by Moyay-