この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
63話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 2,673件
評価5 35% 947
評価4 36% 956
評価3 23% 604
評価2 5% 129
評価1 1% 37
31 - 40件目/全1,117件

うん

現実離れしている設定でびっくりするけど、単純に羨ましい笑その一言です笑キャラの絵のタッチがすごく好きです!

いいなー

はぁ~、ただただ羨ましいじゃないですか~!長い間好きでいてくれて探して見つけ出してくれて年下イケメンに愛されるって本当キュンキュンしてしまう。そして親公認って(笑)

初めて読むジャンルです!!

義姉香奈子さんと義弟ハルくんの禁断の恋!!
    ハルくんが一生懸命、かなこさんを探しあてて親の再婚で義姉弟に…!!!

私は嫌いじゃないです!

たまに見るヒロインとくっつく男の人がちょっとストーカー気質?粘着質?みたいな話です
    2人が両思いなのとイケメンなのとで中和されて結果オーライ?みたいになってはいますが結局実際そうゆうことがあってなんとも思ってなかった男の人にそんなことされてたら怖いなと思うので苦手な人もいると思います
    私はフィクションとして楽しんでるので問題なしです
    ヒロインもめちゃバリキャリぽいのに本当は可愛いもの好きだったりめっちゃかわいいし
    男の子もめちゃくちゃ一途で私はチャラチャラしてる男の方が嫌なので見ていて楽しいです
    意外と良い感じなのになかなか進展しない2人にもどかしくなりながらもドキドキハラハラで目が離せません!

広告から

広告から流入しまんまとハマりました。義弟くんはもともと主人公のことを知ってた様子。昔は年下ものにあまり興味なかったけど、自分が歳を重ねるにつれて良さがわかってきますね..

by nmama

男運のない主人公が王子様に会う話かと

思ったんですが、読んでいくほどいやそれはもはやストーカー……という義弟くん。但しイケメンなので許される。みたいな感じです。
    忘れられない女性と偶然出会うとかなら漫画あるあるかな、と思うけど、義弟の場合根回ししまくり仕込みまくりで全然運命的ではない。
    イケメンじゃなかったら本当にあった怖い話になるところだった。

義弟の純愛

親の再婚で出来た、イケメンの弟。

優しくて、爽やかで、可愛くて…ってそんな子が一緒に住むことになったら好きになっちゃうだろうな〜。

しかも2人はずっと昔に知り合っていて、大人になったら結婚してと言われていて(忘れてたけど)?

ずっと長い間想われてたなんて幸せ展開ですよね~。

無料話のの22話まで読みましたが、今後は姉弟としてヒミツの恋愛をするのかな?
    ドキドキしますね〜。

続きが気になる作品です。

遥くんのこと好きになっちゃダメなのに好きになっていく香奈子さんがめちゃくちゃ可愛いし好きになってもらおうとがんばる遥くんもすごく可愛くてめちゃくちゃ面白いです

by ぁゎ

読んでる作品のおすすめで出てきた作品だでした。22話も無料だし…と思って読みました。

う~ん…何かしっくり来ない。というか入り込めない話でした。
    主人公の元カレがドMで仕事中とのギャップにビックリ&笑えたけど。女王様になってる香奈子さんが、こんなの嫌~とか叫びながら元カレをそのままでラブホを出ていったのにも。

弟のハルくん。
    彼がいまいち。
    幼い頃に高校生の香奈子さんに会って仲良くなり、プロポーズまでしたマセガキだったんだろうけど、お互いの親の再婚相手&子供として再会してから、部屋の鍵を溝に落として、香奈子の家を訪ねるって衝撃。
    香奈子への思いが、自分ばかりの自己中な性格なんだろうな~笑
    20話の最後、エッチを誘ってるハルくん。階下に親がいるのに、義姉弟でそういう行為に至る思考が分からない。
    ハルが香奈子を好きすぎて、ある意味ヤバい危険人物なんじゃないかな?ハルくん。

by 茉波

そんな再会って...!!

いきなりの義弟からのカミングアウト。
    爽やかで優しくて料理も出来るイケメンなんて過去の男運悪すぎて余計カッコよく感じちゃうよねー🥺
    今後のハルの暴走が面白そうです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー