- 71話まで配信中(55pt / 話)
義弟くんがかわいすぎる
かっこよくて優しいところばかりだった義後々くんが、ついに我慢は限界?
ずっとイメージだけだった人が、隣に居ることで抑えきれなくなった様子、昔名前を教えなかった理由が可愛すぎる、、by nana204-
現実にはありえないけど
スタートから、現実離れしてるとは思ったけど
そこは物語として割り切って読み進めていくと
見事にハマってしまいました。
毎話キュンキュンする!!!by celineceline-
感想
どうなる?好きな気持ちと、好きな想いを実現するために、二人の想いが‥好きだけでは進めない、次へ次へと引き込まれています。
by SH子-
ハラハラドキドキ
見てて飽きない!現実ではあまり無いけどこんな恋の仕方もあるんだなぁって思いました!ハラハラドキドキする内容がとても好き!
by ピーシャラ-
無料分だけ読んだ
無料分だけ一気読み。
親の再婚で姉弟になった2人の恋愛漫画。
あるあるだから新鮮味はそこまでないけど、すぐにヤる展開ではなく、一応段階を踏んで進んでるから私は好き。
ただ無料分にはエロは含まれてなくて、課金しないと見れないからヤラレターーーって感じ。笑by ぷにぷにプリン-
絵が好き
絵が綺麗です。
義兄弟物が大好物なので、こちらも読んでいて楽しいですが、ちょっと安易すぎる展開が気になります。
ここまで主人公にぞっこんで勝手に行動起こされると、読んでてイラッとする時もあります。
これも含めたファンタジーなんですけどね。by 団子の子-
絵が好みではないけど、普通にハマってしまいました!歳の離れた義理の姉弟っていう設定と、成長したはるくんにとてもドキドキしちゃいます!
by Mmayu-
絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすい
ヒロインもヒーローも性格がすっごい可愛くて
生い立ちが闇な部分があるのに
読んでいて好感度ありですby みーーいい-
あざとい感じがかわいい。
バリキャリと年下男の子の話かなぁ?と思ったら…ヒロインの、相当な男運の無さにびっくり。
そして9歳年下の義理の弟があざといの!!
それがかわいいのですが。。。
無料分しか読んでないので、この先が甘いのだろうけど… 一話がもう少し長いとなおうれしいなぁと思いました!by 陽16-
高評価?の理由が分からない
無料22話まで読みましたが、途中で離脱しようかと思うくらい見てられなかった。
まずなによりストーリーがつまらない。やたらセリフが長いけど中身がなく薄っぺらい印象。登場人物に全く魅力を感じない。素人が書いたの?レベルにしか感じなかった。
絵は決して下手ではないんだろうけど、表情が乏しくてセリフやシーンと噛み合ってないような違和感がある。(特に目をつぶって笑ってる絵が多くて、なぜそこでこの表情?と気になって話が入ってこない)by じゅんちゃんさんしょく-