- 69話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました!
続きがすごく気になったので
まとめて買おうと思いました!!
絵も綺麗でしたし、今後の展開もとえも楽しみです!by sssss214-
12年も待っててくれたイケメン弟君。いいな、いいな。今度こそ幸せになってほしいヒロイン。おすすめのストーリーです。
by かおるーぜ-
ハルくんの執着がすごい…!
きっと他所では塩対応なんだろうな。かなこに対してだけ激甘で羨ましいです。
和也の諦め方には「え、あっけな!しかもアシストしてんの、意味わからん」てのが正直なんだけど…実際リアルな現代人なのかもね。奴のキャラは好きです(笑)by はにゅき-
無料おもしろかった
イケメンが弟になると言う割とある話だけど、主人公が大人なのが、ティーンズの話と違っておもしろい。無料プラス少しポイント買って読んだけど続きを買おうか迷う。
どんな話に展開していくのか…by ゆゆん汰-
じれったい
もー、早くヤっちゃって!と思う焦ったい作品です。無料分だけでは全然ヤるに至らないし、課金後もそれなりに焦らされます。エロを求めてる方にはおすすめしません笑
by かむちん-
え
タイトルからして絶対だめやん。私自身も義理の弟いるけど考えられない、、、バレたら姉妹関係もやばいよね。
by sarasa712-
ずっと好きだった
イケメンで、なんでも出来るハル君は、子供の頃、家に居場所がなくて、時間を潰していた公園で優しくしてくれたかなこに恋して、会えなくなってからもずっと探していた。という意外性のあるお話です。
かなこは仕事もできる美人なのに、いまいち男をみる目がない。
義弟で年も離れているハル君に惹かれていくかなこ。
ちょっと続きが気になるお話です、by ちいたんママ-
ありきたりな話だろうなぁ
と
無料分読んで
きゅんとして涙して
いけいけー!
そして
ですよねー!
というタイミングで
課金モードへ!
カキンしたいby いちぢくの実-
ドキドキ
流石にドキドキせざるを得ない。主人公は可愛いすぎるし元彼もなんやかんやでいいやつ。続きが気になります
by すいいいいあくに-
そんな過去が
なんだか不思議なつながりですね。けど、お互いに本当の自分を知った仲だから、これまでとは違う存在になれるのでは。
by アオハル8008-