- 71話まで配信中(55pt / 話)
可愛いんだけど
美男美女で美しい。絵が気に入って可愛くて読み入ってしまったけど、なかなか展開しないなぁ。。テンポが悪いです。
50ポイント消費しても、前の話を振り返ったりして1話があっという間に終わります、、涙by のりたまちゃんgogo-
ドキドキします♡
こういう姉弟ものが大好きなので、止まらず読み進めてしまいました!昔ながらのベタベタな展開なところも好きで、ピュアな気持ちになれました♡
by Boy'smom-
無料のところまで一気に読みました
無料のところまで一気に読み進めてしまいました。
よくある話の流れかなとも思いましたが絵も綺麗で一気に読んでしまいました
続きも気になるので購入するか悩んでいるところです(笑)by ひののひのこ-
面白そう
禁断の恋、ドキドキしますね。なかなか展開が進まず無料分が終了。気になるところで終わってしまった。続き読まないと…
by ぶれっきー-
義弟の描写がいい感じにイケメン
絵はキレイ、特に男性の描写はイケメン。
主人公は義弟のいるおウチでずっと生足出してるとか、ストーリーが全般的に突拍子なさ過ぎて、現代の恋愛ジャンルとしてはいまいち。by oryon-
執着?
無料のところまでしか読んでいませんが、義弟の執着が凄くてこれからどう展開していくのかなと思っています。彼氏?らしき人の設定も自己中心的な人だし。登場してくる人の設定が極端なので。
by Jun1025-
タイトルが気になって立ち読みしてみました。実際こんな話たくさんあるんだろうなぁと思いながらも、なかなかおもしろかったです。
by chami2-
元カレが
読んだのは無料分だけです。
元彼がMで、執着もしてきて、
仕事辞めなあかんのかと思いきや、
義弟の気持ちを理解して身を引いてくれてよかった。今後が楽しみです。by 雷奈-
義理のって...ドキドキ
ヒロインの年上女性と義理の弟ってシチュエーションがドキドキです。仕事も出来る女性が9も歳下の弟と今後、どのように発展していくのか楽しみ。彼氏も最初は変な性癖の人でなかなか別れてくれなかったが、義理弟との話し合いで潔く別れたのがカッコよかった。
by #yuuki-
読みやすくて無料分が充分あります
広告からきて試し読みはじめましたが、1話は短めでも無料分は多くて読みやすいです。よくある展開からのスタートでも、細かな設定を変えてるので、ついつい続きが気になってしまいます。
by (*´∀`)!!-