2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
なんか少し怖いです。
一歩間違うと危ない人になりそうで。
かっこいいからうまくいってる気がします。
けどなーby くりみくりん-
いい男なら義弟、いいじゃないですかー⁈
親同士の再婚で姉弟となった二人。義姉が高校生、義弟は小学校高学年?の時に出会っていて、その後親の都合で会うこともなく月日が流れ、再会した義弟はイケ面高身長の、義姉の心を揺さぶる男になっていて…
なかなか義姉弟二人の関係が、深まらない=Hしない展開が、とことん引き延ばすところがいいと言えばいいです。笑
まあくっ付いたらその後は、いろいろトラブル的な展開で、義弟の大学卒業?を待ってハッピーウェディング?みたいな感じなのでしょうから。
いつまでもお幸せに。by カミナリ三太-
本当にこんなことあったら自分はドキドキしてすぐ落とされちゃう。年齢をきにするのもわかるけど、くっつくまではもどかしくて、片思いの時期を思い出した
by サラダ姫-
絵が綺麗で
絵が綺麗だと思って読みだしましたが、1話が短いのと、話がなかなか進まないので、焦れったい気持ちになりました。
by ♡にゃんちゃん♡-
早く!
読み始めたばかりですが、結構早い段階で事が進んでいくかなぁーと思っていましたが、なかなかです。早めの二人の進展を希望!!なので今はとりあえず★3
です。by いちご19-
無料分の34話まで読みました。序盤の辺りが1番良かったかも。段々となんか嫌な展開になって来た😣ストレス溜まる展開はいらんです。
by みかん豆腐-
かなこさんかっこいい雰囲気だけど、実はかわいらしい所があり男性からモテる女性ですね。無料分までしか読めてないですが、ハルくんとうまく行くのか楽しみです。
by こりんくよ-
お互いに両想いなのに~じれったーい。別れてくれない彼氏も気持ち悪いエリートだからって調子に乗るなって思います
by るいぢ-
王道!
王道ストーリーですが先は気になります!あと単純にキャラ設定が好き!
by ちょっとあって-
どうなんだろなー
途中までよんで、ハルくんイケメンのような、でもなんか色々、もやる。主人公ももやる。なんかなーと思ってたら、他の人のレビューにもあったけど、変なとこが多い笑。
池のところのボール取るとこ、なんでハルくん行かないの、イヤリング探すのに池入るくらいなのにとか。なんか親も親だし。初対面のハルくんを泊めないだろとか。離脱します。by みたさんさん-