- 女性漫画週間37位
- 69話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で無料分を読みました。え、すっごく良いところで無料分終わり?!…購入してしまいました。。。。
by ゆんゆんゆん5-
良い
普通の恋愛話かと思って読み始めたら、途中で「魔法」という言葉が出て来て、おや?と思っていたら、さらに予想外の展開に!ありきたりじゃなくてとても良い。
by ナメチェンコ-
いい
表紙の絵とビジュアルに惹きつけられてしまいました。兄弟で禁断の関係に落ちるのはどんな感じだろうか気になり
by d-papa-
顔がきれい。ちょっと裏表のある義弟くんも可愛いし、観てるだけで癒されます。
無料分を読んでしまったけどまだ続きが読みたい!!by ばふーか-
皆さまのレビューを見て
話がなかなか進まない…といったレビューがチラホラ散見されますが、まぁ同感。
無料で22話まで読んで、この展開かぁ…といった感じです。
絵もストーリーも嫌いではありません。by きよかんかん-
いい
こんなに愛されたら幸せー!って思えます。少し重いような気もしますが。続きが気になってどんどん読めちゃいます。
by きょんすけぴょん-
義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠
なんて言うタイトル、、、、
とてもそそられました!by みうたん37-
初めは、ちょっとぶっ飛んだ設定だなぁなんて思って読んでいたけど、だんだんと面白くなってついつい読んでます。
by ララピー-
心温まる感じもありますが
ハルくんの一途な気持ちが、自分との葛藤やら、かなこちゃんへの愛情表現やらに複雑に展開されて、コミカルかと思いきや、意外と深い話です。ただ、小学校低学年の男の子にキスしちゃうのは、いくら女子高生の優しさでも犯罪では?そこだけは、私は受け入れられなかった。
by finchley-
好きな展開
主人公の女性キャラや男性キャラの絵のタッチが柔らかくて、キャラの性格とか雰囲気に合ってる気がします!
by 鹿の角の一部-