- 女性漫画週間93位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
片親同士の再婚、義弟が仕組んだ事!?
そこまでしてカナコさんと恋人になりたかったのでしょうか?それは、カナコさんのお母さんって知っていたってことですよね。
義弟を好きになるのはいいと思いますが、一緒に住むのはちょっと…って感じです。
今のところ、無料分しか読んでいませんが、これからどうなっていくか楽しみです。by ちぢちゃん-
無料分増えたせいでガッカリ!!!
これ最初は高評価してたんです!!
なのになのに無料分で40話まで読んで書き直しに来たーーー!
28話位までは王道のヤンデレ大好物の方にはめっちゃくちゃ刺さります!!
しかーーし、せっかくラブラブになったところで
昔の彼女が現れたあたりから途端に面白くなくなって来た。
1人の女性を溺愛するヤンデレなハルくんがカッコ良かったのに
香奈子さんを探すためにせりなを彼女にしていた。
まぁね、別にチェリーじゃなくても良いんだよ。
でもそのやり方!
しっかりせりなにほだされてる。
使用するつもりがせりなに利用されてるし、なんだこのつまらん展開!!
外堀しっかりさせて絶対、香奈子さんに分からないように動いて欲しかった!
脇が甘すぎるんだよ〜
香奈子さん以外の女に攻められて照れて頰を染めるとか
それまでのハルくんらしくなくてめっちゃ嫌!
さっさと冷淡に制裁加えてくれて戻ってくれてたら良かったのに
ダラダラとハニトラ女の展開はまだ続いています。
せっかく面白かったのに一気に興醒め・・・
ちっとも一途なヤンデレ男じゃなくてガッカリでした。
ってか本当勿体無い!!!
はぁ・・・by ビバ匿名-
ハルくん😢
ハルくんの想いが一途すぎて、怖いくらいなんですが。優しさってなんだろう?気のない人にまで誤解させるくらい優しいのはちょっと違うと思うんだよね。
by もうあります-
ハルくんの行動は、両思いだからこそ美化されてるけど、そうじゃなかったらただ恐怖だろうなと思って読んでます。年下の子に想いを寄せられてるのは母性本能くすぐられそうです。
by かこ⭐︎-
無料分を読んだだけだけど、なんだかこの義弟は気に入らないかも。ヒロインのことを好きだという気持ちは本物のようだけれど、40話まで読んだだけだと何だかちょっと胡散臭い感じ。だってヒロインには「ずっとずっと貴女だけを想っていた」と言っているくせに、いくらそのヒロインを探すのを手伝ってもらうからといって女友達とそういう関係になっていたりと、ちょっと気に入らないかも…。ヒロインがそれで納得するならいいけどね〜、という感じです。
by Ludwig-
若干男がストーカー気質で、怖さを感じました。執着系が好きな人には刺さる漫画だとおもいます。私はいまいちでした
by 胸キュン❤️-
義弟との恋愛
タイトル最高、わくわくする。
でも展開が思ったよりゆっくり?
もっとらぶらぶ見たいです。
もう少し読み進めてみます。by ごましお888-
年下すぎる男の子は恋愛対象になる?
年下過ぎる男の子から、告られて、しかも、小学生から好きだと言われたら悪い気しないよね。純愛物語なのかな^_^
by Tempe-
設定はありがちだけど
設定はよくあるマンガでありがちだけど、甘々な感じとかキュンとなるところとか、やはりツボってしまいました笑
by ぐっちーぐっちー-
9歳年下とは、また、ハードル高いけど
その歳の差があるからこそ、肩肘はらず、素直になれるのか?ハルくんの初恋(純愛)も、一途すぎて、怖いとこもあるけど、若いからこそ!っていうのもあり、ハードル高いほど、盛り上がるのも、わかる気がする、、、
将来どうなるか?なんて、誰にもわからない、、
この2人は??展開が気になります。by ヤマサのさっちゃん-