- 女性漫画週間65位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
ありえない展開、ありえない元カレ、ですが、引き込まれてしまいました。絵もきれいでとても見やすいと思います。
by あんあんちゃ-
まだ途中だけど
全部読んでないけど、こんなにかっこいい弟や綺麗な姉が突然出来たら・・・
ドキドキな毎日 お父さんお母さんも幸せになってby 案外-
かっこい
基本的に年上スーツ似合う男が好きで年下男との恋愛は読みませんが、これはカッコイイ!年下でも色気あったらOKってことがわかりました。。
by ぽにぽにやぴこ-
絵が割と綺麗で登場人物も素敵だし、とても面白くてはやく全部読みたいです。みなさんもぜひ覗いてみてください。おすすめです
by kdwgp-
急に現れた弟!
いきなり近くのバイト先だったり、ありえないくらいタイミング良く現れたりしますが、親の再婚で急にできた弟とのお話です。
弟君はカッコよくかなりモテる人。
主人公も美人で仕事ができるため、高嶺の花てきな感じで、信頼はされてますが、女としては近寄りがたいと思われてる人です。
でも私は主人公好きですよー。
彼氏は、何なん?!と思うくらい、きっしょい。
どんな趣味やねん。
今まで耐えてきた主人公がすごい。
弟君と結ばれてほしいな。by ににににゃんこ-
ハルくんのオオカミっぷりが
26話まで読みましたが、付き合いだしてからのハルくんの狼っぷりが最高です。かなこもバリキャルでかっこよくて推せます!
by あや1002-
絵が綺麗です‼️
内容が良くてずっと読んでいます。義理の弟がイケメンで、主人公の女の子が羨ましく思いました。元カノの存在が気になったけれど、今後何もなく、ハッピーエンドに終わってくれたらと思いますが。
by みきのりへい-
あるある
義理の姉弟あるある。こういう展開結構ありがちな感じですよね。あまりハマりませんでした。ちょっと残念です。
by わからなあわー-
とりあえず、無料分の26話まで読みました。
けっこうハマって毎日2回楽しみに読んでました。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
そりゃそうなるよな
こんな素敵な義弟ができたら、ほぼほぼ100パーの確率で好きになるんじゃないかと思った。え、でも結婚できるのかな