- 1~22話無料(2026/04/01 10:00まで)
なんか少し怖いです。
一歩間違うと危ない人になりそうで。
かっこいいからうまくいってる気がします。
けどなーby くりみくりん-
義姉弟のラブストーリー
よくあるパターンの話だけど、絵がきれい。そして姉も弟も美人なんて、ありえないけど読めば読むほど先が気になる。クセになる話。
by なのかっか-
年齢差があるからか
ハル君と両想いになっても、うじうじが目立つかなこ。元カレにあの嗜好がなければそっちの方がお似合い…と思ってしまった
by セベグボル-
いい男なら義弟、いいじゃないですかー⁈
親同士の再婚で姉弟となった二人。義姉が高校生、義弟は小学校高学年?の時に出会っていて、その後親の都合で会うこともなく月日が流れ、再会した義弟はイケ面高身長の、義姉の心を揺さぶる男になっていて…
なかなか義姉弟二人の関係が、深まらない=Hしない展開が、とことん引き延ばすところがいいと言えばいいです。笑
まあくっ付いたらその後は、いろいろトラブル的な展開で、義弟の大学卒業?を待ってハッピーウェディング?みたいな感じなのでしょうから。
いつまでもお幸せに。by カミナリ三太-
いい感じ
個人的に好きな漫画でした!ストーリー性や作画がとてもみやすかったです!皆さんも面白いのでぜひ読んでみてください
by Ero-
なかなか刺激的なお話です。
ストーカーばりにヒロインに執着しているヒーローですが、イケメンだから許せる!!笑
イケメンだから、何されてもドキドキしちゃう感じです。笑by 8888ハッピー-
本当にこんなことあったら自分はドキドキしてすぐ落とされちゃう。年齢をきにするのもわかるけど、くっつくまではもどかしくて、片思いの時期を思い出した
by サラダ姫-
問題ないでしょ
肉親じゃないし、べつにら何の問題もないのに。
やっぱ。すったもんだの、あれこれがあるんだろな。
絵が好きだから、ま、いっか。by 抗菌目薬-
とっても良いところで無料終わったので残念。。。
コツコツポイント貯めて読んでいきたいです!
せっかく結ばれたふたりだから上手くいって欲しい!by プリンリン-
イケメンな義兄弟欲しい‼️‼️お兄ちゃん欲しいなぁ‼️ってずずっと思ってた小さい頃思い出す(*´꒳`*)これから同じ家で生活始まるけどどうなるか気になる‼️‼️
by ウサこと-