2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
なんか薄っぺらい話しかな。絵もかわいくないし。無料分しか読んでいないけど、もう追加はないかな。こんなもんかな
by さっちん☆☆-
面白かったです
ハルくんの一途さがめちゃくちゃ良いです。実際こんな人いたらちょっと怖いけど漫画だからオケ笑
かなこさんとラブラブになってほいしですね。by らいおんちゃんまん-
キュンが止まりません。
年上主人公が見た目とのギャップがあって可愛い。キレイ系の強い女子かと思わせの、可愛いもの大好きゆるキャラ女子には、強引年下男子は最高のコンビネーションでしょう!ありがとう作者さん!!
by めちゃ生き甲斐-
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
せりな性格悪そう…
これから性格悪そうなせりながどう絡んで来るのか…はるは賢いし要領も良さそうだから、これからのトラブルを痛快に処理してくれることを期待しちゃう!
by 0919かい-
年下男子がよい
年下男子の主導的な感じ、きゅんきゅんします。絵も綺麗で、とても読みやすくて好きな感じです。元カノはベタな感じだけど、ベタすぎて安心して読めてそれはそれで好きです。
by りりおさん-
絵がきれい
とりあえず無料で読めるところを読んでいます。絵がキレイで読みやすいです。ヒロインに幸せになって欲しいと思います。
by めちゃコミスト-
なんか
なんか、ところどころで、笑えるところがありました。あまあまな流れだったら嫌だなーって思ってたけど、違っていたので楽しめそう。
by へびぃー-
兄弟
まさか兄弟で恋愛をするストーリー漫画はあんまり自分は読んだことなかったです。案外めちゃくちゃ刺さるお話です。🥹🥲🙂😍😙😝
by んかゆ-
執着がスゴイ
主人公たちが、美男美女だから、成立するようにも思いますが、なかなか執着がスゴイストリート。愛が深すぎて、キュンときます。
by ゆなはは-