- 1~22話無料(2026/04/01 10:00まで)
……
中の絵は普通にきれいで読みやすい感じでした。けれどなぁ。表紙が少し気になります。なんだろう、色使いがあまり上手とは言えない。どうしても、そこが気になってしまいます。
by ( ・3・)チャンポン-
かわいい
年上お姉さん、こんな素敵な弟ができたらドキドキしますよね。それも自分を思ってくれてたなら。禁断の愛楽しみです。
by タケキヨミックス-
幼い頃からずっと思ってた人に偶然会えたなんて、運命としか思えない!この先どうなるのか楽しみだから読み続けようかな
by れーも-
絵もかわいいし、いい具合にエロさもありテンポよく読めるので読み続けてます。長く思ってた人と付き合うなんてすごい!
by はらみ干-
おすすめで流れてきた
おすすめで流れてきたので読んでみました。絵は綺麗だったのですがなかなか状況に感情移入できず、すみません。
by 歩惟( ´・∀・`)-
義弟の意味違ってた
てっきり結婚相手の弟だと思って読んでなかったんですが、他に読みたい物が無くなってきたからとりあえず無料でたくさん読めるから読み始めました。
結果、読んでよかったです。
無料分だけでも充分面白いです。by セキシ-
彼氏がドMで笑いました〜。メガネ男子好きなので容姿的には彼氏のほうが好みですが、これはカナコさん可哀想w
by miikoyu-
ドキドキ
タイトルで躊躇してたけど無料分を読んでみたら続きが気になって課金してしまいました…
結果課金して良かったです!ドキドキするしハル君が重すぎて面白いです。by 台風10号-
絵がきれい
ハルくんがイケメンすぎてドキドキしました…こんな子が義弟になったら毎日が大変だなって思うけど、最高でもあるなと。まだ思春期?の男の子が成長していく姿も、つい応援したくなる気持ちになります。とにかく絵が綺麗で目の保養になるので、それだけでも大満足だなと…!
by ミント9648-
面白い!
無料分を全て読みました!!絵がエロさ?を感じさせます。そしてかっこいい…こんな弟が出来たらいいなと思ってしまいます。
by ももたろううし-